Отклонено LSPD - Marteese Page Kemal_Page // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659
Ваш никнейм: Gaspar_Lucas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marteese Page Kemal_Page
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы их убили, они сами себя подняли как я понял и дальше поехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jEtig8r
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Я хуею все больше и больше

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Ваши намерения понятны по вашим же скринам. После убийства по причине "убийства своих родных" ( че за хуйня? ) включаешь камхак, пишешь /time что бы зафиксировать дату убийства что бы я ГАРАНТИРОВАННО получил пк. В итоге что мы получаем - 4 лица в масках, не имея весомой причины убивают двух офицеров полиции по причине "убийства своих родных". Да я, бля, первый раз вас вижу, какие нахуй родные? Ты к никакой фракции вроде не относишься, что бы вести охоту на полицию по причине УБИЙСТВА СВОИХ РОДНЫХ. Покатались за вами без мигалок около двух минут, в итоге были убиты с крупного калибра.

• Нравится
Реакции: Wap и executedseparate

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
А где собственно нарушение от игроков которых ты указал в жалобе? И за какое зверское убийство своих родных ты убил двух полицейских.

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659
А где собственно нарушение от игроков которых ты указал в жалобе? И за какое зверское убийство своих родных ты убил двух полицейских.
Во первых, эту жалобу проверяешь не ты, во вторых эти типы за ебучее граффити начали тулить машину когда мы попытались уехать и после этого еще ехали за нами потом расстреляли безоружных с мп5, за что поплатились позднее но не улетели в пк, в этом заключается суть моей жалобы - что мы сидим в пк, а они нет

Последнее редактирование модератором:

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
276
2,659
Это игроки моего подразделения
Ну вот отвечай за их поступки и за то, что их подняли а не дали пк как это должно быть, либо, если уж творят хуйню - пусть почувствуют себя на месте тех, кто пострадал от их отсталых проевшихся сампом мозгов

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Так вы хуесосы убили нас так же без причины и скурили колеса и все хп тачки по причине рисовали граффити на стене, если вы играете на станции кирилла долларова это не дает вам право ебашить с мп5 типов по причине граффити
Ну докажи что мы начали по тебе стрелять по причине того что ты рисовал граффити, это все равно не дает тебе право начать хуйней страдать

будапешт

будапешт
904
5,753
отклонено из-за нарушения правил подачи жалоб на участников САЕС фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.