Одобрено Goddardiano_Mims, Xavier_Hall // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ваш никнейм: Michael_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goddardiano_Mims, Xavier_Hall
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Короче завязалась сис драка, чел вытащил пистолет воспользовался багоюзом, а именно ударом приклада и запинал меня до стадии со своим другом, который ваще не был причастен к ситуации, ну и начали лудить меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=2CVSWY17gIg

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Michael_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goddardiano_Mims, Xavier_Hall
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Короче завязалась сис драка, чел вытащил пистолет воспользовался багоюзом, а именно ударом приклада и запинал меня до стадии со своим другом, который ваще не был причастен к ситуации, ну и начали лудить меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Как участник ситуации заявляю о твоём героическом продолжении:
Отказывался от игры;
Как только ты поднялся со стадии - ты начал в открытую убегать;
Далее чтобы засунуть тебя в багажник - люди тебя подняли с аптечки, ты начал убегать, а позднее стрелять по нашим людям...

Ну и дополню - открыто оскорблял людей в ООС чате:

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Как участник ситуации заявляю о твоём героическом продолжении:
Отказывался от игры;
Как только ты поднялся со стадии - ты начал в открытую убегать;
Далее чтобы засунуть тебя в багажник - люди тебя подняли с аптечки, ты начал убегать, а позднее стрелять по нашим людям...

Ну и дополню - открыто оскорблял людей в ООС чате:
Без каких-либо отыгровок достал оружие и просто начал шмалять

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Без каких-либо отыгровок достал оружие и просто начал шмалять
Держу вкурсе что при экс сите не надо юзать отыгровку, когда твоей жизни идет угроза ( извините что мне до ужаса не хочется играть с ашотней которая в начале ситы даже не захотела играть вызов полиции, то что вы хотели убить человека без причины на то и поочередно забивали его, вы ваще смысл роли персонажа вообще выкупаете? Если администратор посчитает нужным мне выдать наказание за это то окей, но вы такая ашотня, что играть с вами не будет никакой здравомыслящий человек ибо это просто невозможно)

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,550
26,113
5 ПП

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,550
26,113
20 ПП, без отыгры достал пистолет, начал стрельбу, не понятно как, по сути тащили его избитое тело в багажник, 16пп

• Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
то что я нарушил я признаю, я отказался от игры с фгшерами, которые просто не дают спокойно играть людям, заодно я бы хотел чтобы администрация просто проверила квенты всех кто был на ситуации соответствуют ли они вообще игре их персонажей, ибо ну как по мне забивать до полусмерти человека за сис драку толпой, запихивать его в багажник для похищения посреди улицы ну это бред, они чё там маньяки поголовно все? И то что они бежали за мной я ваще не знаю зачем если я уже отказался от игры с ними, ну а пистолет достал по причине угроза жизни персонажу, я его достал и произвел выстрел в землю после чего они уже начали стрельбу по мне

• Ха-ха

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,550
26,113
то что я нарушил я признаю, я отказался от игры с фгшерами, которые просто не дают спокойно играть людям, заодно я бы хотел чтобы администрация просто проверила квенты всех кто был на ситуации соответствуют ли они вообще игре их персонажей, ибо ну как по мне забивать до полусмерти человека за сис драку толпой, запихивать его в багажник для похищения посреди улицы ну это бред, они чё там маньяки поголовно все? И то что они бежали за мной я ваще не знаю зачем если я уже отказался от игры с ними, ну а пистолет достал по причине угроза жизни персонажу, я его достал и произвел выстрел в землю после чего они уже начали стрельбу по мне

можем просто обе жалобы свернуть

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
есть вариант внатуре сойтись на обоюдном откате ситуации и всем тогда проще будет жить, решайте