Рассмотрено Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Ваш никнейм: Dexter_Wats, Travis_Allen, Jose_Perez
Никнейм администратора: Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Прошу амнистировать мои 3 со сносом имущества под 80%.
Декстер Ватс был забанен за 25пп., но я принёс свои извинения и с помощью тех. админа h1ghway решил эту ситуацию.
ссылка на жалобу
Хосе Перез для меня очень ценный аккаунт, забанился по своей глупости, так же извиняюсь, что играл полную хуйню и портил атмосферу игрокам с серьёзными намерением на игру.
Тревис Аллен тоже для меня ценный аккаут с настольгичной для меня историей.

Что могу сказать в свой счет. Решил вернуться на проект, так как меня позвали играть картель Эскуадрон Дель Диабло парт 2, но столкнулся с проблемами ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ. До этого я долго играл на проекте, делал фракцию Эскуадрон Дель Диабло в бейсайде с Андерграундом и получил одобру.

Надеюсь вы войдёте в мое положение.
C наступающим всех <3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
полностью очистил тебе лк, оставил только одного персонажа: Jose_Perez - аналогично обнулив его.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.