Рассмотрено ЮЦП | Oconer // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bonderos

Новичок
Автор темы
9
8
Ваш никнейм: Patrick_Bearon
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, я понимаю что создавать два аккаунта подряд не правильно, но поймите у меня проблема. Я создал первый аккаунт с никнеймом Patrick_Leannon, заявку мою одобрили и я пошёл играть, но сервер попросил пароль от аккаунта, как вы следите за созданием персонажей, что даже одинаковые никнеймы одобряют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ничего не пойму, ты создал два аккаунта с одинаковым ником или что?

Bonderos

Новичок
Автор темы
9
8
Ничего не пойму, ты создал два аккаунта с одинаковым ником или что?
Я создал нового персонажа на свой аккаунт с абсолютно новым ником, а персонаж с таким ником уже есть у кого то другого, у другого человека. И меня не впускает на аккаунт, типо пароль требует.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Я создал нового персонажа на свой аккаунт с абсолютно новым ником, а персонаж с таким ником уже есть у кого то другого, у другого человека. И меня не впускает на аккаунт, типо пароль требует.
Ты не можешь создать персонажа с именем, которое уже занято. Ты пытаешься войти на чужой аккаунт, ты еще не понял?

Bonderos

Новичок
Автор темы
9
8
Ты не можешь создать персонажа с именем, которое уже занято. Ты пытаешься войти на чужой аккаунт, ты еще не понял?
Понимаешь я СОЗДАЛ такого персонажа, и его одобрили, несмотря на то что никнейм уже занят другим человеком. Я понимаю что пытаюсь зайти на аккаунт другого персонажа, но как так получилось что мне позволили создать персонажа с таким же никнеймом как у другого человека.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Понимаешь я СОЗДАЛ такого персонажа, и его одобрили, несмотря на то что никнейм уже занят другим человеком. Я понимаю что пытаюсь зайти на аккаунт другого персонажа, но как так получилось что мне позволили создать персонажа с таким же никнеймом как у другого человека.
Тебе система не позволит создать такой же никнейм. Значит, ты создал другой.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Попробуй войти по логину личного кабинета а не по никнейму. Бывает такое когда логин какого лк и ник совпадает.