• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Ваш никнейм: Dexter_Wats
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал наказание по 25пп. Единственное что могу сказать в свое оправдание, забыл пароль от лк, создал другой, за это извиняюсь. Но так же выдал наказание на лк моего брата (ранее я сам сносил его лк, когда на техе стоял шамиль), что тоже не понимаю. Если есть возможность, можете пожалуйста разбанить мой лк opium. со сносом в 80%, я правда забыл пароль от лк. Моя ошибка, что когда я вспомнил пароль от лк, я не написал жалобу сразу.
Ещё раз приношу свои извинения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
с разницей в пару дней был заход на лк с одного айпи. вы в одном доме живете?
да, до этого была ситуация, что я ему спецом сносил лк. Но так же ему сносили за 25пп, приходилось по видео созваниваться в тг и подтверждать, что не я 1 играю на гамбите.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
opium. - это твой старый лк, как я понял. он почти весь красный, уверен, что просто пароль забыл? не в обход ли блокировок новый лк был создан?

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
opium. - это твой старый лк, как я понял. он почти весь красный, уверен, что просто пароль забыл? не в обход ли блокировок новый лк был создан?
да, это мой лк, на баны мне все равно, я собирался это все дело чистить и на 1 акк амнистию просить

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
а новый лк был создан, когда меня позвали играть картель. Не вспомнив пароль от старого, я создал новый

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
вы даже можете посмотреть инфу об акке на новом лк. Акк там голый и инвайтнут в крюху
мне нет смысла врать, потому что сам обложался

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
так. а в чем проблема была обратиться в техраздел за восстановлением своего лк?

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
да, до этого была ситуация, что я ему спецом сносил лк. Но так же ему сносили за 25пп, приходилось по видео созваниваться в тг и подтверждать, что не я 1 играю на гамбите.
насчёт лк eaglegod, там должна была быть жалоба, по идее. она тут в архиве и осталась, получается?

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
по твоему форуму не нахожу её. если есть ссылка на топик, перекинь сюда?

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
мой лк opium.
лк который создал eaglegod
лк брата twoshotz (но на этот лк в целом все равно, он уже давно не играет, там уже на ваше усмотрение)

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
лк брата twoshotz (но на этот лк в целом все равно, он уже давно не играет, там уже на ваше усмотрение)
сможешь доказать, что это ЛК брата, а не твой?
можно доказать следующим образом:

записать видео без лиц, но обязательно с голосами, где вы поочередно заходите на лк (если на одном устройстве) и говорите, "это мой лк, а этот мой". важно, чтобы персонажи и логин ЛК были видны. (тыкнуть на настройки в лк) процесс ввода логина, пароля - можно не показывать. если два устройства - то точно также как и выше, только без заходов.

и закинуть все это в хайд под техадминов.

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
или, ты говорил, что ранее уже разбирались по 25пп с твоим братом, если эта жалоба осталась на форуме, то скинь ссылку сюда, как подтверждение того, что ты не пытаешься обмануть меня

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
разблокирую тебе основу, а eaglegod - оставлю в блоке. твоему брату аналогично сниму бан лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.