Одобрено ИГРА | малевич // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,061
Ваш никнейм: Marie Mounier
Никнейм администратора: малевич
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Администратор выдал цк, даже не собираясь разбираться в ситуации. Объясняю кратко.

Проводили ограбление в доме, когда уезжали я сел на техническое пассажирское место, которое было багано. Работает это система так, что на месте, где ты сел в тачку - игра запоминает твою последнюю позицию. У меня крашится игра, когда мы уже уехали хуй знает куда и после релога я появляюсь там, где сел в машину.

Собственно, я появляюсь у игроков из неоткуда, пытаюсь объяснить ситуацию, мне буквально рот закрывают и говорят играть этот полный бред и абсурд.

В ходе погони водитель не справился с управлением и упал с моста. Мне выдал ЦК Малевич, которому я попытался объяснить ситуацию, но был благополучно послан нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Наше ограбление и УЕЗД С МЕСТА:

Релог, появление на месте, где сел в машину:

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,061
по факту ЦК получил за полную хуйню, как я, так и мои со-игроки, которые приехали меня забрать, поскольку админ отказывался меня телепортировать и приказал играть этот абсурд

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,061
ЦК получили за 15.2пп.
Фрапс копа - https://youtu.be/SvJFRs26ZNk
Вы подтвердили что вышли из машины и ваши оскорбления в сторону участников саес -
снова же, ещё раз отмечу, что Малевич болт клал на разбор ситуации, он даже сейчас её мимо ушей пропустил и не понял, что ему объясняют.

На всякий случай я ещё раз напишу................. После нашего ограбления, игроки, КОТОРЫХ МЫ ГРАБИЛИ И УЕХАЛИ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ вызвали полицию. Приехала полиция и начала их распрашивать, КОГДА НАС УЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО, МЫ УЕХАЛИ... Но когда я релогнулся в игру, Я ОКАЗАЛСЯ НА МЕСТЕ ОГРАБЛЕНИЯ, из-за БАГА ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА и мне сказали играть... ИГРАТЬ МОЁ ПОЯВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ ИЗ-ЗА БАГА.

Этой погони и всей ситуации вообще не должно быть, потому что я оказался на месте преступления ИЗ-ЗА БАГА МЕХАНИКИ ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
У вас не видно оснований для отката, так-же вы не пытались донести свою доводы игрокам саеса и судя по всему администратору которого вызывали тоже не получилось довести инфу.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,061
У вас не видно оснований для отката, так-же вы не пытались донести свою доводы игрокам саеса и судя по всему администратору которого вызывали тоже не получилось довести инфу.
Чего тебе не видно?... Того, что мы ограбили типов и уехали с места преступления? Я тебе целую запись этого скину. Следом можно даже по логам увидеть, что я релогнулся в игру и оказался на месте, ГДЕ СЕЛ В МАШИНУ. Там даже тип блять орёт буквально... ВОТ ОНА! Я блять появляюсь из нихуя у человека, просто из нихуя, когда меня не должно там быть. Пытался я им объяснить, меня никто даже слушать не стал

• Нравится
  • Нравится
Реакции: krechet. и shamanuga

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.