Одобрено Varrio Down(lawn)dale - Rico Bali Castellano // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Primera Flats
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico Bali Castellano
Фракция нарушителя: Varrio Down(lawn)dale
Суть жалобы: (933) мама, ты шо... курэш?))))) - YouTube

Использование постороннего софта (аимбот), 2.3 (не понял причины убийства, топика на гринлайт у них нету, варзоны тоже). Пусть обьясняются
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

906
6,915
Ну причины точно не было. Без причино пошотали, точняк. Ты забылся, корфанчик. У нас одобренная фракция, а не заявочная, за такую хуйню, полагается шот.

Оставляют граффити, оскорбляющие движение чётких пацанов с Lawndale 13, головой думай. Уже причина. 2024-12-21 19-12-48-439.png

А потом сами доёбываются до нас, сразу после массовой драки. Красавчики.
2024-12-21 19-42-36-194.png

Ваш кентик ваще устроил гонки на выживание с человеком.2024-12-21 19-45-16-302.png

И это за десять минут. Мы даже до своего тёрфа из-за вас дойти не смогли.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ну причины точно не было. Без причино пошотали, точняк. Ты забылся, корфанчик. У нас одобренная фракция, а не заявочная, за такую хуйню, полагается шот.

Оставляют граффити, оскорбляющие движение чётких пацанов с Lawndale 13, головой думай. Уже причина. Посмотреть вложение 4036340

Посмотреть вложение 4036341

Ваш кентик ваще устроил гонки на выживание с человеком.Посмотреть вложение 4036345

Оставленное граффити - не причина для убийства в густонаселенном районе (в этом случае ЭК-Уиллоуфилд). Массовая драка тоже. На вас не распространяется правило Greenlight и варзоны у нас с вами нету. И да, я что то не увидел на терфмапе территорию, на которой вы и находились. То есть - делали беспредел не у себя на районе. Мы всего лишь граничим, обморок

Locked Up

Пользователь
89
3,316

Оставляют граффити, оскорбляющие движение чётких пацанов с Lawndale 13, головой думай. Уже причина. Посмотреть вложение 4036340

Ваш кентик ваще устроил гонки на выживание с человеком.Посмотреть вложение 4036345

Это все круто, но вы научите нас такому 180 ноускоупу?

DEAD13END

Легенда
1,231
22,585

Из четкого в вашей фраке только разворот на 180

• Нравится
Реакции: сырный пацан

mgla

Новичок
62
1,079
лол, почему ты проходишь сквозь дома когда на этом месте стоят дефолтные дома, даже не маппинг, но ладно..

1) вы приходите на худ одобренной фракции и при попытке взаимодействия пытаетесь подрывать авторитет оскорблениями, вашим персонажам ясно дали понять за территории между фракциями

25.png
24.jpg

2) вы продолжаете тегать на парковке, зная что это территория ОДОБРЕННОЙ фракции, также подрывая наш авторитет

35.jpg

3) я в принципе молчу про то что вы сами начинаете конфликт избивая нашего аутсайдера одного, при этом нарушаете правила "вылетая" из ситуации дабы засейвить ган

2024-12-21 00-22-06-026.png

mgla

Новичок
62
1,079
Мы изначально преваращали всё это во взаимодействие на несколько страниц, гд все идет именно к ВЗ, у нас есть основания для полноценного вара с нами, при этом вы только и тратите время проверяющего на бездумные жалобы. С ноускопа которого вы разглядели я вообще поржал

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ля.. Он че несет? Теггинг - не причина для убийства, если опираться на правила сервера, еще раз пишу - у вас ни гринлайта ни варзоны нету. Почитайте правила. Наш худ с вашей фракцией не соприкасается, какие у вас могут быть вопросы к нам? Вы гуляли на терфе, где мы играем - получили пизды. Боже, опять эти носороги

Мы изначально преваращали всё это во взаимодействие на несколько страниц, гд все идет именно к ВЗ, у нас есть основания для полноценного вара с нами, при этом вы только и тратите время проверяющего на бездумные жалобы. С ноускопа которого вы разглядели я вообще поржал

АХАХАХАХ разглядели) Да там не вооруженным глазом разглядишь, два ноускопа подряд ебанул прям точно в цель

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
590
15,272
Заявка какая-то уже какой день доебывает ЛАУНДЕЙЛ13 на их же районе, выдает их район за свой, какие-то приколы делает. А когда участники Лаундейла13 aka Rico Bali Castellano и Cristoval Junco расстреливает их и кидает в пк, сразу бегут писать жалобы)

Начнем с того что ваш Эдвин меня дбшил когда я стрелял, это было жестко, за это думаю ассистент вас накажет.

Дальше..
Окружили мембера лаундейла, пишут "Ты какой масти?" и прочую бессмертную тему делают, а мы же не терпилы, не будем терепть что какая то шайка собрался на нашем районе и беспределят, вот и радуйтесь что не цкшнули, а не жалобы пишите билн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.