• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zandeles

Новичок
Автор темы
78
1,888
Ваш никнейм: James_Willerwood
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, у меня жалоба скорее не на конкретного администратора, а на ситуация по которой мне дали бан на этого персонажа. Конкретных притензий к администратору не имею, а просто хотелось бы получить разбан оффлайн бана по которому скорее всего вышло недоразумение по которому возможно мне выдали бан. Через систему Личного кабинета и оспора вердикта меня перекинуло сюда, если я ошибся, то пожалуйста скажите. Я с того момента практически совсем не играл в самп на гамбите, со спокойной душой создал нового персонажа и забил на игру полностью, только сейчас спустя долгое время решил вновь активно играть на сервере, но увидел такой казус с баном на персонаже. Хотелось бы уточнить по поводу причины баны, а именно ООС махинации. Скорее всего это связано с предыдущим персонажем - Frank Delutro, который игрался как персонаж связанный с правительством и неким связующим с криминальной организацией. Я пока что нашёл, только мой топик скриншотов персонажей (в Доказательствах прикрепил) где видна небольшая часть этого персонажа и последующий ЦК этого персонажа. После ЦК этого персонажа, я создал нового персонажа с ником James Willerwood и получил бан. Если нужно что-то уточнить, добавить или объяснить, я буду только рад. Также нашёл ещё одну жалобу которому прилетело также связанное с нашими персонажами. https://forum.gambit-rp.ru/threads/515331/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bible Pimp

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Попытайся вспомнить, что у вас произошло в тот момент, что ты отдал все свои деньги другому человеку, а спустя пару дней падаешь в цк?

zandeles

Новичок
Автор темы
78
1,888
Попытайся вспомнить, что у вас произошло в тот момент, что ты отдал все свои деньги другому человеку, а спустя пару дней падаешь в цк?
Мой персонаж являлся помощником сенатора округа Лос-Сантоса и являлся коррумпированным чиновником, с помощью персонажа Филлипа, решал организовать инвестиции в строительную компанию для реализации нескольких правительственных проектов, но в обход легальных действий. Считал себя неприкосновенным человеком из-за тесных связей с правительством и нагло обращался с некоторыми шишками из криминального круга, напрямую отказываясь в некоторых действиях и показывал некое неуважение некоторым лицам. По сюжету, мой персонаж предлагал своей шишке отделиться от одной из семей и грубо говоря развязать войну между итальянскими семьями, имея противоположное мнение босса. В дальнейшем моего персонажа ЦКшнули из-за расхождения мнению верхушки, хотя мой персонаж больше выполнял свои личные желания по развитию порта и некоторых логистических и строительных компаний. Вот имеется топик крайм фракции которое мы играли.
(мой перс выразил отказ боссу)
Видно, что мой перс огрызается, за что получил цк.
Вот ещё пару постов, где мой персонаж взаимодействовал с Мэром ЛС и там если дальше пролистнуть, видно что мой перс имел свои желания по порту и других строительных проектов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/513430/post-6461360 https://forum.gambit-rp.ru/threads/513430/post-6451541 https://forum.gambit-rp.ru/threads/513430/post-6455678 (здесь про инвестиции и взаимодействия с гос фраками и желания инвестиций)

В нашей фракции нет какого-то подыгранного сюжета, поэтому действия о ЦК моего персонажа я не знал никак. Там даже обыграли что наняли какого-то байкера, вот и получил неожиданное мне ЦК.

zandeles

Новичок
Автор темы
78
1,888
Да и вроде я не прямо такую большую сумму передавал, может где-то 50к примерно? Я точно не в ноль отдавал деньги. Либо все деньги налички отдал, оставив на балансе банка. Либо наоборот, отдал все деньги из банка, но оставились деньги налички.

zandeles

Новичок
Автор темы
78
1,888
Полистал ещё топик фракции где играл, там деньги крутились очень часто, ибо система денежных потоков у нас была реалистичной во фракции, тоесть постоянно деньги крутились во фракции между игроками для РП игры. Вот нашёл где мне передавали крупные деньги, а я в свою очередь эти деньги передавал остальным для реализации строительных проектов. Тоесть такой некий отмыв денег шёл через моего персонажа, т.к. был связан с правительством. https://forum.gambit-rp.ru/threads/513430/post-6462515
Ну и во всех СС которые я скинул, везде были диалоги моего персонажа про порт ЛС, строительные проекты, логистику и инвестиции куда-то. Мой персонаж был неким финансистом во всей криминальной сфере и пытался крутить ресурсы для фракции. Ну, а ЦК было неожиданным для меня, ибо были планы и цели на перса, ибо взаимодействовал с несколькими гос фраками (SAMS, SAGOV, LSGOV), но получил пулю в итоге.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
23.08.2024 23:54:16 ты зашёл на сервер, а 23.08.2024 23:55:41 уже передаёшь игроку 467574. Я считаю это ООС махинациями. С учётом того, что персонаж словил ЦК и имущества у него никакого нет.. Разбана с обнулением предлагать смысла не вижу. Предложу разбан с договорённостью о исключении различного рода попыток ООС махинаций с имуществом в дальнейшем и, соответственно, невозможности амнистии в случае повторного инцидента когда-либо.

zandeles

Новичок
Автор темы
78
1,888
23.08.2024 23:54:16 ты зашёл на сервер, а 23.08.2024 23:55:41 уже передаёшь игроку 467574. Я считаю это ООС махинациями. С учётом того, что персонаж словил ЦК и имущества у него никакого нет.. Разбана с обнулением предлагать смысла не вижу. Предложу разбан с договорённостью о исключении различного рода попыток ООС махинаций с имуществом в дальнейшем и, соответственно, невозможности амнистии в случае повторного инцидента когда-либо.
согласен, но просто хочу пояснить, что да я зашел специально передать деньги, ибо не могу же играть 24/7. Единственный момент когда смог зайти в игру и сделать всё что нужно. Я даже вроде отыграл передачу денег, а именно кейс (не знаю, можете ли вы видеть какие-то чаты или РП взаимодействия, но это для справки). Мне потом попросили другие игроки задержаться ненадолго, когда и планировали моё ЦК. Это я говорю в своё оправдание, ибо за мной никогда не имелось никаких жалоб, серьезных проблем и каких-то негативных моментах. Всегда играл честно и ничего против правил не совершил серьезного. По поводу имущества, вроде на этом персе был транспорт и ещё что-то, но могу ошибаться, было очень давно.

zandeles

Новичок
Автор темы
78
1,888
И просто для справки, поясните что такое махинации с имуществом? Чтобы четко и понятно было в каких ситуациях по правилам будет считаться махинациями. Ибо просто данная ситуация возможно и кажется, что была спланирована перед ЦК, но просто поясняю, что деньги мне передавали определенные игроки, а я в свою очередь уже должен был передать вот этому игроку 467574, который уже подавал заявление на тендер и в целом деньги для развития его строительного проекта. Поясняю, мне давали деньги ибо я был неким банкиром, а я уже в свою очередь передавал деньги другим игрокам. Думаю в логах видно, что я в течении месяца передавал разные суммы игрокам, которые крутятся в СС, но не между своими персонажами или ещё что-то. И поясню, информации о своём ЦК я вообще не знал. Верхушка крайм фраки решили ЦКшнуть моего персонажа (в СС топика видно, что они решили это), полностью спланировали и обговорили эти действия. Я же захожу в тот день в 23:54 чтобы передать деньги и отыграть с игроком этим, но меня ловят игроки моей фракции и просят остаться на минут 30, якобы будет сейчас какая-то игра. И я ловлю потом неожиданный ЦК для самого себя, после этого я вообще перестаю играть на гамбите, вообще не заходил после своего ЦК ибо обидно было

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Как один из примеров - если вы распоряжаетесь имуществом, исходя из ООС причин - есть ООС махинации. (А я считаю, что вы зашли и сразу передали деньги исходя из ООС побуждений. Что-то сыграть вы вряд-ли успели. )

Аккаунт разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.