пропадает звук в игре после смены разрешения

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
играю себе на родном разрешении монитора, всё ок, меняю разрешение и сразу пропадает звук при этом только в игре. такое случается даже если я зайду в игру, в которой разрешение уже не родное в полный экран, а потом альт табнусь, тоже пропадает звук в игре. как решить?

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,705
Попробуй скачать оригинальную папку аудио, либо генрл удалить если стоит в модлодере.
Ещё один способ — проверить, не стоит ли скрипт, который глушит все звуки. Для этого можно скачать оригинальную папку аудио или удалить генрл.луа в папке moonloader

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Попробуй скачать оригинальную папку аудио, либо генрл удалить если стоит в модлодере.
Ещё один способ — проверить, не стоит ли скрипт, который глушит все звуки. Для этого можно скачать оригинальную папку аудио или удалить генрл.луа в папке moonloader
иаршот решит вопрос, если про генрлы
проблема не только с гта, а со всеми играми

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
играю себе на родном разрешении монитора, всё ок, меняю разрешение и сразу пропадает звук при этом только в игре. такое случается даже если я зайду в игру, в которой разрешение уже не родное в полный экран, а потом альт табнусь, тоже пропадает звук в игре. как решить?
Актуально?

респект

Постоянный
348
10,649
если монитор поддерживает вывод звука - у тебя скорее всего сбиваются настройки. попробуй посмотреть в диспетчере устройств ситуацию до/после. если сбивается - либо отключи вывод звука на моник, либо снеси соответствующий драйвер. мне помогало

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
если монитор поддерживает вывод звука - у тебя скорее всего сбиваются настройки. попробуй посмотреть в диспетчере устройств ситуацию до/после. если сбивается - либо отключи вывод звука на моник, либо снеси соответствующий драйвер. мне помогало
ща попробую

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
а чё там смотреть-то? если там хоть до, хоть после - нихуя не показывают. или я тугой или чего :confused:

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
короче там после смены разрешения перестаёт прыгать ползунок справа от звуков игры, но звуки виндовс всё так же работают

Вложения

• rundll32_LQaZbLqlaB.png
    rundll32_LQaZbLqlaB.png
    21.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: респект

респект

Постоянный
348
10,649
короче там после смены разрешения перестаёт прыгать ползунок справа в игре, но звуки виндовс всё так же работают
значит проблема конкретно в переключении устройства вывода звука в самой игре. из оставшихся вариантов - отключить в панели одно из двух устройств, чтобы переключаться было не на что

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
значит проблема конкретно в переключении устройства вывода звука в самой игре. из оставшихся вариантов - отключить в панели одно из двух устройств, чтобы переключаться было не на что
и это тоже не помогло

• Вау
Реакции: респект
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.