Одобрено Silent Road - Silent Road // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Primera Flats
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silent Road
Фракция нарушителя: Silent Road
Суть жалобы: Я уже писал жалобу, но сидеть в стадиях с испорченным настроением никому не очень хочется

ПРОЛОГ

Зарегистрировали фракцию. У нас под боком есть существующая, и мы занимаемся преступной деятельностью, и они. Казалось бы, нам ничего не мешает поиграть грамотную войну. Тут возникает незадача. Вчерашним вечером игроки Primera Flats благополучно играли на районе, вообще никого не трогали, и тут к ним подходит группа участников фракции Silent Road, которые были скорее похоже на фангеймеров, чем на порядочных игроков.

1 ДЕНЬ

Начнем с нашего первого взаимодействия как фракция с фракцией. 4 игроков сервера убила эта фракция, 2 из которых не были причастны к Primera Flats и ситуации в целом. Убийство было совершено за теггинг и торговлю наркотиками. Я до сих пор не считаю эту причину уместной, ведь Сайлент Роад - заявка, их территория не закреплена на терф мапе и влияние они никакого не несут. Подкреплю скрины с этой ситуации ниже

*убийство 2 не причастных к ситуации игрока

*убийство двух участников фракции Primera Flats, Oscar Ybarra и Samuel Saenz за наркоторговлю (факт наркоторговли они узнали от первого встречного, они не видели как мы продаем наркотики. То есть мексиканский квартал был расстрелян только потому что им левый негр сказал, что там на углу продают наркотики)

*поджидание из АФК Samuel Saenz

2 ДЕНЬ. ЧАСТЬ ОДИН

Я зашел в игру. Тут же вижу Draco Roughen, игрока Silent Road с карабином в руках. Я это не считаю адекватной игрой, если мы играем нынешнее время, разгуливать с крупным габаритом в руках - как минимум несуразно.

*Опасный и горячий Draco Roughem с калашом в руках, а его приятели сзади, занимаются какой то очередной хуйней.

Спустя некоторое время (порядка часа) к нам подходит представитель этой фракции, Энтони Марс, в какой раз говорит о том какие они сильные и пиздатые. Начинается конфликт. ТС Primera Flats Bruno Montoya открываем стрельбу за угрозу. Draco Roughem открывает ответный огонь с карабина в нашу сторону, казалось бы, рядовая ситуация - но, Draco Roughem снова убивает 3 участников PF23. Двое из которых не причастны к ситуации и обосновывает это тем, что вы кореша ТСа - вы и получайте. Помимо этих 3 человек на этом перекрестке стояло еще 4 человека, и отмазка "свидетель" тут не сработает.

*убийства Draco Roughem, снова из калаша, снова несколько человек, причина убийства двух других невинных игроков

ДЕНЬ 2. ЧАСТЬ 2

3 других игроков Primera Flats абсолютно спокойно играют на районе. К ним подходят участники Silent Road, которые были больше похоже на фангеймеров, а не на порядочных игроков. Первый вопрос которые они задают - армяне или турки. Как вы считаете, адекватное ли это соприкосновение двух криминальных организаций? Я считаю это неадекватным. Сейчас полетит ответ: да обычный это вопрос, но к чему он в ЛС, СА?

*сборище макак вокруг гордых львов

*снова 4 гана, снова убийства

ИТОГИ

Что мы имеем? Один только Draco Roughem убил минимум 7 раз участников нашей фракции за два дня. Эти обезьяны оккупировали всю Эль Корону и занимаются полной хуйней на ней, не давая развиваться другим фракциям. Хочу сообщить, что помимо нашей фракции под терроризацию Silent Road вошли не только мы. Мы не можем поиграть нормально каждый вечер из за постоянных безсмысленных убийств игроков Primera Flats. Лично у меня складывается мнение, что это тупо фракция, нацеленная на шотерство и фангейм, либо непонимание игры.

А что сказать о самой фракции Silent Road. Сама по себе она очень слабая, и уровень ее игры очень слабый. Парни играют что читают рэп, а после студии закуривают косячок, и иногда торгуют наркотиками. Я не считаю эти занятия включенными в преступную деятельность. Мы не можем передавить преимущество Silent Road, а поэтому война с ними будет как минимум не честной. Да и тем более, при факте их игры и подхода к взаимодействию с нами - это тупо бесполезно. Самое плохое в этой ситуации в том, что они думают, что они правы. Мы свою очередь готовы принимать ошибки и готовы к разговору.

Если зайдет вопрос о том, почему мы не хотим сделать "примирение" c ними, отвечу: А почему должны? Наши сеттинги никак не стыкаются, они играют какую то дрилл-чепуху, а мы бравых парней из Южного Централа. Их подход к игре - постреляться, а наш - хорошо поиграть рпшку. Они играют хуйню, а мы нет. Вот и все.

Прошу менеджмент крим. организаций рассудить правильно эту ситуацию. Я переподаю жалобу потому что произошел ряд других ситуаций и потому что не считаю вердикт предыдущей жалобы правильным, может быть это я глуп и не понимаю, почему заявка может убивать теги и продажу наркотиков, информацию о которой они получили через слухи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
> жалобы пишут только пидорасы
> 2 жалоба из за полученного пк
В жалобе не флуди, обморок. По факту отвечай, хотя с таких как ты спросу нету. Как говорится, не трогай говно вонять не будет

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Я в прошлой жалобе ясно дал понять, чтобы вы сделали топик варзоны и боролись за тёрф путём честной и красивой РПшки. @TweakPower прошу это учесть.
Я все написал касаемо этого. Случился ряд других ситуаций с этой фракцией и следует другая жалоба. Там так же и написано про варзону и почему она здесь неуместна

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Полетели на разъеб ваш, половину из ваших скринов которые находятся в данной жалобе уже были в преведущих жалобах - их отклонили потому что не увидели в них нарушение пацан, по поводу двух последних скринов вообще смех, во время худфайта ваши игроки достали ганы за чё были убиты - скрины попадание по мне есть. Так же оскорбление в оос со стороны тс-а жалобы я приложу прямо щас.
Первое это оскорбление, вообще ли можно оскорблять настоящий Еврейский - уважаемый народ, я хуй знает))
photo_2024-12-20_20-03-06.jpg

Дальше же у нас идёт открытие пальбы во время худ файта с твоими типами, дм информер показал что по мне залетела плюха с дигла в руку, админы по логам уже там чекнут чё и как. Даже админ за нами наблюдал в этот момент что можно увидеть по пму мне, жаль он демку не записал, так бы вас маленьких детей сразу же бы откинули за 2.3
sa-mp-002.png

Второй скриншоты, как ваш тип открывает по нам пальбу и улетает от меня во вторую стади, что самое интересное он вылетел после того как я его сложил и после этого не зашёл)

sa-mp-003.pngphoto_2024-12-20_21-19-25.jpg

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Полетели на разъеб ваш, половину из ваших скринов которые находятся в данной жалобе уже были в преведущих жалобах - их отклонили потому что не увидели в них нарушение пацан, по поводу двух последних скринов вообще смех, во время худфайта ваши игроки достали ганы за чё были убиты - скрины попадание по мне есть. Так же оскорбление в оос со стороны тс-а жалобы я приложу прямо щас.
Первое это оскорбление, вообще ли можно оскорблять настоящий Еврейский - уважаемый народ, я хуй знает))
Посмотреть вложение 4035923

Дальше же у нас идёт открытие пальбы во время худ файта с твоими типами, дм информер показал что по мне залетела плюха с дигла в руку, админы по логам уже там чекнут чё и как. Даже админ за нами наблюдал в этот момент что можно увидеть по пму мне, жаль он демку не записал, так бы вас маленьких детей сразу же бы откинули за 2.3
Посмотреть вложение 4035925

Второй скриншоты, как ваш тип открывает по нам пальбу и улетает от меня во вторую стади, что самое интересное он вылетел после того как я его сложил и после этого не зашёл)

Посмотреть вложение 4035928Посмотреть вложение 4035930
АРААА Я БЕРУ КАРБИН! Че у вас с диалогами?

По существу пиши, расписывай каждую претензию с моей стороны, сынок. Я еще раз тебе пишу, ты приписываешь сюда другие ситуации, за которые у меня в целом нет претензий. А слова твоего админа кореша меня интересуют. 2.3 или не 2.3. Ты вон лучше иди снеговика слепи в ЛС

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
А теперь я жду - скришоты, сс или отыгровки за то как вы открыли по нам пальбу рядом с билбордом когда мы теггали - с карабинов прямо на против пдшников
photo_2024-12-20_21-15-10.jpg
photo_2024-12-20_21-14-56.jpg

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
АРААА Я БЕРУ КАРБИН! Че у вас с диалогами?

По существу пиши, расписывай каждую претензию с моей стороны, сынок. Я еще раз тебе пишу, ты приписываешь сюда другие ситуации, за которые у меня в целом нет претензий. А слова твоего админа кореша меня интересуют. 2.3 или не 2.3. Ты вон лучше иди снеговика слепи в ЛС
Почему если вы говорите что не вывозите Сайлент Роад количеством и не согласны на варзону, правоцируете нас оставляя теги, прессуя наших игроков? Какой от этого смысл, пацаны? Мы развиваем нашу фракцию, делим зону с одоброй на терф мапе которая указана на вашем худу. Почему тогда не только мы вас хотим отсюда выкурить, но и одобра которая с вами делит? Ответ прост, вы просто играете хуйню. Если ваша фракция слаба, нахуя вы ебашитесь с одоброй или даже с нами, если понимаете что вы слабы? Мы вас не трогали после того как нам написали ВАРЗОНУ. Вы не хоитет варзоны? Все, не правоцмруйте нас, но нет вы делаете хуйню.

Пишу за своего соигрока Draco_Roughem ( @УбийцаКрови228). Так как у него РЧ. Вы прессуете моего игрока фракции толпой. Вас больше, у меня с собой только ТЕК. Я понимаю что не вывезу против такой толпы, поэтому иду с калашом чтобы вас спугнуть.

Вы сами же делаете хуйню, а потом обвиняете нас вот какие мы плохие и хотим шутерится. Доебы до фракции? Ты на свою игру посмотри и на пизделку аутсайдера в 13 секунд якобы за прыжок. Уже умалкиваю за твою ООС игру. Я умер нихуя не сказал за утерянный карабин. А вы ноете из-за всякой хуйни ГДЕ ПО МНЕ ОТКРЫЛИ Огонь

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
А теперь я жду - скришоты, сс или отыгровки за то как вы открыли по нам пальбу рядом с билбордом когда мы теггали - с карабинов прямо на против пдшников
Посмотреть вложение 4035934
Посмотреть вложение 4035935
Пишешь жалобу на нас и спрашиваешь про эту ситуацию. Что ты петушишься? Отвечайте на свои нарушения, сколько обьяснять

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Почему если вы говорите что не вывозите Сайлент Роад количеством и не согласны на варзону, правоцируете нас оставляя теги, прессуя наших игроков? Какой от этого смысл, пацаны? Мы развиваем нашу фракцию, делим зону с одоброй на терф мапе которая указана на вашем худу. Почему тогда не только мы вас хотим отсюда выкурить, но и одобра которая с вами делит? Ответ прост, вы просто играете хуйню. Если ваша фракция слаба, нахуя вы ебашитесь с одоброй или даже с нами, если понимаете что вы слабы? Мы вас не трогали после того как нам написали ВАРЗОНУ. Вы не хоитет варзоны? Все, не правоцмруйте нас, но нет вы делаете хуйню.

Пишу за своего соигрока Draco_Roughem ( @УбийцаКрови228). Так как у него РЧ. Вы прессуете моего игрока фракции толпой. Вас больше, у меня с собой только ТЕК. Я понимаю что не вывезу против такой толпы, поэтому иду с калашом чтобы вас спугнуть.

Вы сами же делаете хуйню, а потом обвиняете нас вот какие мы плохие и хотим шутерится. Доебы до фракции? Ты на свою игру посмотри и на пизделку аутсайдера в 13 секунд якобы за прыжок. Уже умалкиваю за твою ООС игру. Я умер нихуя не сказал за утерянный карабин. А вы ноете из-за всякой хуйни ГДЕ ПО МНЕ ОТКРЫЛИ Огонь
Дополнение к с тексту как ты на похуях стоишь перед ганом и говоришь "почему я должен съебать" и то как мой сооигрок с ганом открывает пальбу по вашему игроку за то что вы с вх бегаете.
photo_2024-12-21_16-14-25.jpg
photo_2024-12-21_16-14-28.jpg
photo_2024-12-21_16-19-07.jpg
Не понимаю почему игроки фракции со стороны ЖЕРТВ обижаются из-за игры и что они умирают из-за их провокаций. Оффтопите нам в топик, это нормально с твоей стороны?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
А что не так в ситуации "аутсайдера" 13 секунд? И какая нахуй ООС игра? Чел, ты 7 игроков нашей фракции за два дня убил. Это не нормально

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Пишешь жалобу на нас и спрашиваешь про эту ситуацию. Что ты петушишься? Отвечайте на свои нарушения, сколько обьяснять
на всё есть сски с моей стороны, надо админам я в лс форума им скину, я жду отыгровок нарушения с вашей стороны, детки малолетние которые оффтопят у нас на топике)

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Короче, я устал деградировать. Он неисправен. Ассистент решит, я устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.