Рассмотрено П/C | nox // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
нарушением на нарушение отвечать нельзя, вместо того, чтобы предоставлять мне открытый чат, где мое нарушение - ответил бы на вышесказанное мною
Не надо, не надо. Откат можешь не удалять, посмотрим - дополним ещё, касательно твоих нарушений, которые могли упустить проверяющие.
Извини-уж. Это уже крайность наглости.

• Нравится
Реакции: amoralno

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Я кланю к тому, что ты мне говоришь, что отыгровку темнокожий, можно была обыграть в ИС, но как же я по твоему действие, в ИС играть то буду? Мне к тебе в голову залезть для этого нужно?
Я не понимаю о чем ты? Перефразируй что-ли как-то, ну, внатуре. Ты же как-то понял что отыгровка про негра адресуется тебе, написал бы в ами что ты кубинец, или в ПМ, я бы понял принял. Но то что твоя подружка буквально в отыгровках тебе написала что с ней случилось, а потом ещё и в ПМ вы сыгрались, это сюр. Я не могу считать игрока нарушающего столько правил на своем же откате адекватным администратором и лицом проекта. И твои три дня блокировки за отказ от игры - несоразмерны твоим нарушениям.

• Нравится
Реакции: Barin и DeLaware

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
Я не понимаю о чем ты? Перефразируй что-ли как-то, ну, внатуре. Ты же как-то понял что отыгровка про негра адресуется тебе, написал бы в ами что ты кубинец, или в ПМ, я бы понял принял. Но то что твоя подружка буквально в отыгровках тебе написала что с ней случилось, а потом ещё и в ПМ вы сыгрались, это сюр. Я не могу считать игрока нарушающего столько правил на своем же откате адекватным администратором и лицом проекта. И твои три дня блокировки за отказ от игры - несоразмерны твоим нарушениям.
Дружище, я тонну раз, в вашем кругу это все играл, от вас 0 реакции было

Barin

Новичок
Banned
47
860
Итак, Пчелиный, участник ситуации - на связи. У меня имеется ряд вопросов к администратору и игроку, что являются виновниками торжества. Первая тема на повестке дня: низкокачественная модерация выделенных разделов в игре/на форуме. От чего я призываю своих соигроков потребовать смены проверяющего на старшего администратора, вдобавок затребовав компенсацию нашего личного времени. Это обосновывается следующими пунктами: скролл оружия запрещён на уровне правил, игрок поддержки же поступил так с диглом, который он внезапно потерял во время смерти; 2.2 - превышение возможностей психологических персонажа со стороны игрока поддержки. Он погиб пытаясь под дулами двух штурмовых винтовок сбежать, за что и был убит. Если мы будем внимательно и качественно исполнять свои обязанности, рассматривая фрапс предоставленный игроком - увидим в названии оскорбление наших личностей, что автоматически должно было ввести против него санкции форумных правил, да отклонить её. НО, НО, это мелочи, ведь, если взглянем детально - увидим наглую метагейм координацию. Плюсом ко всему добавим банальный отказ от игры.
Нехуйно выглядит, да? На целый айбан аккаунта согласно правилам. Которые кстати, проверяющий видимо на хую вертел. Раз он проигнорировал 2.2, отказ, мг, скролл оружия. При этом вписав нам необоснованное убийство/ нападение на персонажа игрока поддержки(ганк), хотя тот пытается скрыться находясь под пр целом - свершает побег, вымещая это в повторении пункта 2.2 и повергейминге. А некая игра в свою пользу..- Как она вообще нахуй тут выражена, если запись ситуации не полная? Я через полчаса окажусь за пк и залью сюда перечисленную мной доказательную базу, а вы пока поищите нового проверяющего.

Желаемое решение проблемы: пороть старшего администратора за покрывательство и непрофессионалньость. Хелперюгу снять и забанить, введу нарушения огромного количества правил.

• Нравится
Реакции: DeLaware и graaatz

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,137
150,569
Пчелиный, участник ситуации - на связи. Первая тема на повестке дня: низкокачественная модерация выделенных разделов в игре/на форуме.
Приветствую! Замеченный мной факт обхода РЧ поможет изменить Ваше мнение?
я призываю своих соигроков потребовать смены проверяющего на старшего администратора
Не переживайте, проверка жалоб лежит на нашего депути.
вдобавок затребовав компенсацию нашего личного времени.
Мы, вроде как, в компьютерной ИГРЕ находимся? Довольно противоречиво звучит.
скролл оружия запрещён на уровне правил, игрок поддержки же поступил так с диглом, который он внезапно потерял во время смерти
Это правда, только об этом я узнаю уже от вас в этой жалобе. Для этого они и нужны.
2.2 - превышение возможностей психологических персонажа со стороны игрока поддержки. Он погиб пытаясь под дулами двух штурмовых винтовок сбежать, за что и был убит. если взглянем детально - увидим наглую метагейм координацию. Плюсом ко всему добавим банальный отказ от игры.
Да, здесь моя ошибка. Пропустил всё остальное из-за яркого отказа от игры, ПОСЛЕ которого уже начались все действия.

Заблокировал я вас, чтобы прояснить всю ситуацию. Естественно, фрапс хелпера не содержит всех важных моментов, которые вы описали, поэтому окончательный мой вердикт/вердикт проверяющего будет при наличии доказательств с обоих сторон. Я иду вам навстречу, вхожу в положение по ситуации и стараюсь разобрать её максимально полно. Не нужно из-за предвзятости сразу разбрасываться резкими фразами.

Barin

Новичок
Banned
47
860
Приветствую! Замеченный мной факт обхода РЧ поможет изменить Ваше мнение?
Можете выдать блокировку на аккаунт, но правила форума предусматривают создание отдельных аккаунтов для ответа. Иначе обжаловать блокировку и дать объективный ответ не выходит. А РЧ с причиной "немножко балбес" ну это забавно. но оно того стоило.

Мы, вроде как, в компьютерной ИГРЕ находимся? Довольно противоречиво звучит.
Мне хочется играть, а не тратить время на форуме из-за некомпетентности администратора.
Это правда, только об этом я узнаю уже от вас в этой жалобе. Для этого они и нужны.
Как вы оказались на своём посту, если банально не ознакомлены с регламентом правил?
Да, здесь моя ошибка. Пропустил всё остальное из-за яркого отказа от игры, ПОСЛЕ которого уже начались все действия.
Ошибка - это незначимое действие, не повлекшее за собой серьёзных последствий..- Я хотел бы назвать это откровенным термином "обсёр".

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,137
150,569
Ошибка - это незначимое действие, не повлекшее за собой серьёзных последствий..- Я хотел бы назвать это откровенным термином "обсёр".
Вы считаете блокировку аккаунта на игровом сервере серьёзным последствием?

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Вы считаете блокировку аккаунта на игровом сервере серьёзным последствием?
Я считаю серьезным последствием допуск некомпетентного игрока к должности хелпера, а судя по всему и последующее его продвижение на должность администратора. Он должен получить соразмерное своим действиям наказание в виде снятия и блокировки аккаунта, возможно даже перманентной.

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,137
150,569
Я считаю серьезным последствием допуск некомпетентного игрока к должности хелпера, а судя по всему и последующее его продвижение на должность администратора. Он должен получить соразмерное своим действиям наказание в виде снятия и блокировки аккаунта, возможно даже перманентной.
Я уже ответил, что пересмотрю своё наказание в сторону хелпера, когда увижу полную картину от Ваших доказательств.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
2.jpg
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
7.jpg
Screenshot_12.png
RaYM7hbjURU.jpg
Screenshot_13.png
1.jpg
Screenshot_14.png

4.jpg
Screenshot_15.png

6.jpg
Screenshot_16.png
https://imgur.com/a/szeoq76
Screenshot_17.png
IRNVUgxb6cI.jpg
6FtUF1299Js.jpg
Механика превыше всего. Мы видели в руках хелпера оружие, отыгровки о кобуре в тот момент не было.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    24.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: amoralno

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Каждый человек когда-то ошибается, и это - норма, не бывает людей, которые никогда не ошибались. У данного администратора не частые ошибки, тут уже вина игрового помощника, который возможно приложил обрезанный фрапс, винить его здесь не за что.

+ Ассистент максимально с уважением и понимаем отнёсся к вам, он был тоже согласен на разблокировку ваших персонажей, но ни я ни админ не увидели этого к нам, к сожалению.

Касательно нарушений и поведения хелпера.
На фрапсе не видно было ли у него оружие в руке, администратор сам заявил, что не отрицает тот факт, что фрапс обрезан.

Игровой помощник же в свою очередь повёл себя не очень адекватно, с ним будет проведена беседа по поводу этого и будет уделено должное внимание, его нарушений никто не отрицает.

Наказание было выдано верно, но исходя из ситуации, что игровой помощник наказан сильно внутри раздела ваши блокировки будут аннулированы, у Зарелина останется блокировка да бы такого больше не повторялось, согласен с вами, что он как будущий администратор повёл себя не должным образом, насчёт его общения тоже был предупрежден, всё что вы написали выше верно, + 2 дня ему припишу к бану.

К нему будут приложены санкции внутри раздела, пишу это что бы потом не было вопросов - "с хелпером наверно ничего не сделали?"

Бан снял, если у вас есть возможность начинайте скринить/фрапсить ситуацию, что бы мне или хэду хелперов было удобнее, закрыто. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: requiem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.