Одобрено П/С | Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
Ваш никнейм: Channing_Rodriguez
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Вчера мной была подана жалоба на администратора Dieform который каким-то интересным образом снял наказание нарушителям спустя 5 минут даже не будучи на ситуации. Эту жалобы отклонили с такой формулировкой, словно ekera даже и не читал саму жалобу. Вот ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528529/#post-6688315

Окей, не проблема. Подаю жалобу на пересмотр, потому что он выглядит как простая отписка без вникания в суть дела. Жалобу принимает Oconer и вновь удивляет своей способностью не смотреть саму жалобу, ссылаясь на то что я ничего не приложил - да я и не обязан приложить, хоть и могу это сделать по просьбе администрации. Я хочу услышать объяснение от Dieform почему он снял наказание своим коллегам админам по каким-то обрезкам скриншотов и просто их слова(хотя он смотрел запись нарушения игроков), так тем более не оповестил вторую сторону об этом. Вот ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528582/#post-6688920
По-факту получается что Dieform без каких-то доказательств с той стороны понимает ситуацию и снимает варны+ретест.
ekera попросту не читает саму жалобу и закрывает её с сомнительным ответом.
А Occner зачем-то отклонил жалобу из-за отсутствия доказательств, хотя мы вообще-то ждали ответа от Dieform

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
И посмотрим на персонажа Zara Adams которая почему-то имеет квенту на другого персонажа. Годный уровень крайм фраки в квартале от ЛСПД.
1734773180482.png

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Я полностью прочитал жалобу и с учетом того что ни от тебя, ни от второй стороны доказательств нормальных не было.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Я полностью перечитал жалобу за Экерой и с учетом того что ни от тебя, ни от второй стороны в жалобе ничего адекватного и нормального не было мне как выносить вердикт? По отрезкам или обрубкам? Вопросы по этому поводу далеко не к нам, а непосредственно к участникам ситуации и непосредственному администратору, который снимал наказание. А по поводу того, что ты не обязан предоставлять доказательства своей невиновности. Обратимся к правилам подачи жалоб.

Правила прикрепления доказательств в жалобе:
  1. Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  2. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
  3. Чатлог не является доказательством.
  4. Предоставление скриншотов/видеоматериала с другого ресурса (например: общение с администратором в социальной сети ВКонтакте) не является прямым доказательством нарушения.

Поэтому я и не вынес вердикт, обрезки, от тебя ничего нет.

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
Внимательнее нужно читать жалобу, парни.
1734802382916.png

Заодно перечитайте это
1734802516726.png

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
И раз уж вы так тяните рассмотрение жалобы то прошу глянуть запись самой ситуации. Раз уж у администратора нет ничего кроме каких-то огрызков.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,710
107,599
Zara_Adams Aquintis_Poole игроки криминальной организации

• Нравится
Реакции: coiner

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Топикстартер, переподай жалобу на игроков криминалитета, чтобы ими точно занялись ассистенты соответствующего раздела, прикрепив свои доводы и ответы ответчиков (масло масленное). Проверяющим администраторам вынесу предупреждение, чтобы те внимательно изучали суть жалобы, а также выявляли принадлежность к обычным или крайм игрокам более тщательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.