Одобрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Пересмотр, я считаю там 100% ПГ присутствует. Накопал ещё скринов, подтверждающих это. Скину постом ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Я не знаю, какую там "полную" ситуацию от меня просят, если я конкретно показываю на нарушение игроком 2.2 пункта правил, что = iban.

Игрок уже сидит в бане за ДБ, но я настаиваю на пересмотре и на его айбане за преувеличение псих. и физ. возможностей персонажа.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,893
5,558
Рассмотрю

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,000
26,344
  • Плачу
Реакции: рышкановка

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,893
5,558
Согласен с топикстартером. Не знаю как администратор не увидел здесь 2.2. Поговорю с ним. По поводу айбана за это, посмотрел историю наказаний на персонаже. Бан 10 дней выдам, уже привлекался за это персонаж. Но по лояльности обойдемся без айбана + пометочку сделаю.
Закрыто.