Рассмотрено ИГРА | el_TYZ // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Robin_Afolabi
Никнейм администратора: el_TYZ
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: выдал наказание только мне а не игроку который шотнул без причины на спавне и писал бред в чат и положил двоих на спавне а на другого игрока внимания не обратил
вот жалоба на игрока которого он проигнорировал https://forum.gambit-rp.ru/threads/528610/#post-6689181
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

el TYZ

Новичок
76
11,916
Я как бы появился и увидел будучи тебя во второй стадии - link стоит обратить внимание на чат
Насчёт человека который вас шотнул, я за ним проследил пол часа, ничего запрещенного не заметил, но насчёт его неролевого поведения - знаю, однако в той ситуации наказание ему дать не мог

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Я как бы появился и увидел будучи тебя во второй стадии - link стоит обратить внимание на чат
Насчёт человека который вас шотнул, я за ним проследил пол часа, ничего запрещенного не заметил, но насчёт его неролевого поведения - знаю, однако в той ситуации наказание ему дать не мог
ты видел что выписывал игрок и что он фанился в анимке + ты видел что он положил двоих на спавне это как минимум масс зз + без вызова 911 и при том что он шотал и у меня была вторая стадия на спавне тебе было похуй
халатное отношение недоадминистратора проекта боже мой....

el TYZ

Новичок
76
11,916
Я понимаю твоё недовольство, брачо. Но и будучи во второй стадии писать, как ты с его мамой всякое делал тоже не стоит, ты же по сути на его же провокации с агрился, а так сейчас бы всего этого не было. Я не отрицаю так же вины и Закари Блэквелла, но я пришёл немного позднее, так бы наказание в две стороны пошло

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Я понимаю твоё недовольство, брачо. Но и будучи во второй стадии писать, как ты с его мамой всякое делал тоже не стоит, ты же по сути на его же провокации с агрился, а так сейчас бы всего этого не было. Я не отрицаю так же вины и Закари Блэквелла, но я пришёл немного позднее, так бы наказание в две стороны пошло
звучит как отмазка *ну я же позднее пришел значит наказание только тебе*
ты когда видишь ситуацию где дмят банишь только того кто защищается от дмщика потому что в слежку зашел *позже*
на парня жб одобрили где было видно его нарушения https://forum.gambit-rp.ru/threads/528610/
мне тоже дали больше с чем я не спорю
даже если ты зашел позже было заметно его поведение и то что он анимки юзал и тебя нихуя не смутило что у меня ВТОРАЯ стадия смерти в зеленой зоне и то что он положил еще одного типа сбоку и никакой причины не было
ты увидел только 2.1 мое

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
халатное отношение администратора и возможный блат
увидев игрока во второй стадии и еще одного в первой на спавне без весомой причины не обратил на это внимание а только мои отыгровки в ми

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Игрок уже в блокировке. С администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.