Отклонено ИГРА | Kapusta // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Robin_Afolabi
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: был возле нарушителя вот жалоба на самого игрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/528610/#post-6689177
видел как игрок все нарушал шотал в центре да и впрочем другие нарушения и ничего не предпринял и убежал без действий под ником Crocifissa Nona Kunz ( до этого слапал меня и я понял кто он по нику )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
ты чела баллончиком на спавне душил? я тебя первый раз слапнул чтоб ты понял, второй раз ты опять делаешь, я кикаю тебя.
зачем ты пишешь жалобу я не понимаю вообще, если наказания нет

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
ты чела баллончиком на спавне душил? я тебя первый раз слапнул чтоб ты понял, второй раз ты опять делаешь, я кикаю тебя.
зачем ты пишешь жалобу я не понимаю вообще, если наказания нет
жалоба на твою халатность что ты будучи на ситуации видел нарушение а т.е МАСС ЗЗ + шот на спавне за оск и ничего не сделал

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
я будучи видел что ты балончиком заливал и не более, не говори за меня, за себя отвечай лучше, мой совет тебе

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
кого я заливал это вообще даже если было то к не этой ситуации
жалобу на парня одобрили он нарушил и это было видно отчетливо
ты будучи на ситуации и где меня шотнули прямо возле тебя в зеленой зоне видя что это за словесный конфликт и при том что тип массовку в зз начал проигнорировал его нарушения и убежал в сторону при том что репорт тоже был

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
он меня слапал и потом написал в айси чат вроде * Не нужно это делать* ( это написала Crosfissa Nona Kunz) а потом в /b написал где было видно *администратор kapusta* то же самое что он в айси чат писал
уверен вы можете посмотреть какие у капусты есть персонажи и сравнить с теми что есть на ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.