Одобрено Zakari Blackwell // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Robin Afolabi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: воу воу воу что творит парнишка шотает на центре за оскорбления хоть и сам начал и двоих положил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a8GnQ4J

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
не знаю к чему топикстартер залил жалобу если щас сам получит наказание, к слову ему дали 30 минут деморгана за 2.1 хотя должны были бан) откровенно не умеет фангеймиться писал бред я предупреждал чтобы прекращал однако он продолжил провокации за что был избит как и его со игрок,залью щас еще скриншоты его смешных отыгровок.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
@xtrazz ознакомься с его отыгровками на скриншоте и сделай вывод кто должен быть наказан в данной жалобе.

• Нравится
Реакции: barakobama

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
не знаю к чему топикстартер залил жалобу если щас сам получит наказание, к слову ему дали 30 минут деморгана за 2.1 хотя должны были бан) откровенно не умеет фангеймиться писал бред я предупреждал чтобы прекращал однако он продолжил провокации за что был избит как и его со игрок,залью щас еще скриншоты его смешных отыгровок.

я тебе крикнул эй пацан с чего ты начал агриться и у нас начался конфликт где ты начал шотать в зз на спавне меня и пацанчика

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
наказывайте за 2.1 меня и пацанчика на которого жалоба ведь мое 2.1 началось после нелепого шота на спавне

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
ты шотнул стрельнул и добил кулаками
кровотечение + стадия смерти

Последнее редактирование модератором:

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
не понимаю что ты несешь парень, но думаю форумные баллы ты должен получить. злостный нарушитель.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
злостные нарушители парень шотеры на спавне омайгад

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
а парень то расплакался сильно
КАКИЕ 30 МИНУТ ОТ 3 ДО 15 ДНЕЙ БОЖЕМОЙ

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Хм. Парень ты написал жалобу интересно кто же расплакался пхпхаха) Смешной чувик ловим с тебя хахашки

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,057
6,753
Администратор почти сутки не дает ответ, рассмотрит @ekera

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Если топикстартер не против и я успею вернуться к жалобе до прихода ekera, то возьму рассмотрение.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Приветствую! В предверии Рождества уменьшаю меры наказания.

Robin_Afolabi получит блокировку на 5 дней за нарушение 2.1 пункта правил. (Момент с отыгровками в /me)
Zakari_Blackwell получит блокировку на 7 дней за нарушение 2.3 и 22 пунктов правил.

• Нравится
Реакции: mambos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.