Отклонено ИГРА | abylik // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Ваш никнейм: Violette_Louve
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: нет согласия с этим наказанием так что оно должно быть снято

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нейтрален
Реакции: сашa

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Женская колония, вас не могут посадить в садок, потому что нету блока для женщин.
Такого пункта правила нету, может когда то добавят это правило, но так выдавалось всегда и будет выдаваться.
Детям до 16 выдается "детская колония" на 1 день тоже, все участники ситы были забанены на 1 день за женскую колонию

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
1734768324545.png

1734727781264.png

По запросу от игрового помощника пришёл.

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,700
117,112
Правила сервера не подразумевают блокировку за читы, однако она выдаётся. Думаю примеры Больше приводить не нужно к тому, что есть некоторые «моменты» даже с правилами на официальном ресурсе Gambit Role Play ( https://gambit-rp.ru/rules ). Мы можем посадить тебя в садок на заслуженные 3к секунды, мне не составит труда найти связь с человеком который завёз тебя к садку и по сути посадил туда, ибо садок не имеет женский блок системно, в айси мире и т.п. Если твоей душе будет легче житься в таком случае. Ну а если просто не с кем поговорить, можешь написать мне! А причина проста =ЖЕНСКАЯ=КОЛОНИЯ=

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,700
117,112
Только есть некая условность. В садке тебе нужно играть, а не стоять подпирать стенку путем афк. А в бане ты спокойно сидишь и отдыхаешь!

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
по какой причине мой персонаж попал в тюрьму

к чему ты это написал про подпирать стенку в садке мне тоже не очень ясно

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
а все дошло ты типо пытаешься меня задеть ясно

moryak

Ветеран
1,030
3,479
бля @Чудачка в чем проблема ща отсидеть 1 дня бана просто почиллить от игры, нахуй ты ща ебешь мозги типам внатуре
в садке вообще не лучше так к слову

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
так посадили непонятно за что ментов два дня уже не тулили а за тот случай уже была отсидка вотафак

moryak

Ветеран
1,030
3,479
мой вердикт: выше за кариной, алексей выдал блокировку персонажа потому что в айси так скажем нет блока для женской колонии, но тебе предложили отсидеть на что ты тоже отказалась.
Пиши жалобу на офицера и узнавай так скажем арест своего персонажа
Рассмотрено, закрыто.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
тоже троллишь или как

я не против блокировки в качестве айси наказания за айси нарушение айси закона в ходе айси ситуации

пусть просто покажет за что мой персонаж отбывает срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.