Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Violette_Louve
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: нет согласия с этим наказанием так что оно должно быть снято
Женская колония, вас не могут посадить в садок, потому что нету блока для женщин.
Такого пункта правила нету, может когда то добавят это правило, но так выдавалось всегда и будет выдаваться.
Детям до 16 выдается "детская колония" на 1 день тоже, все участники ситы были забанены на 1 день за женскую колонию
Правила сервера не подразумевают блокировку за читы, однако она выдаётся. Думаю примеры Больше приводить не нужно к тому, что есть некоторые «моменты» даже с правилами на официальном ресурсе Gambit Role Play ( https://gambit-rp.ru/rules ). Мы можем посадить тебя в садок на заслуженные 3к секунды, мне не составит труда найти связь с человеком который завёз тебя к садку и по сути посадил туда, ибо садок не имеет женский блок системно, в айси мире и т.п. Если твоей душе будет легче житься в таком случае. Ну а если просто не с кем поговорить, можешь написать мне! А причина проста =ЖЕНСКАЯ=КОЛОНИЯ=
мой вердикт: выше за кариной, алексей выдал блокировку персонажа потому что в айси так скажем нет блока для женской колонии, но тебе предложили отсидеть на что ты тоже отказалась.
Пиши жалобу на офицера и узнавай так скажем арест своего персонажа
Рассмотрено, закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.