Отклонено Santana Mayo, Ornell Crawford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...kowalski

Новичок
Автор темы
42
24
1. Ваш никнейм: Liam Jones
2. Ник нарушителя: Santana Mayo, Ornell Crawford
3. Суть жалобы: Santana Mayo - 2-рая стадия без весомой причины + не отыграл как достал карабин, да я еще и уверен что у него квента на цивила.
Ornell Crawford - слабая игра + nRP - поднял своего друга аптечкой и отыгровкой "/me дает руку другу, убегает с ним в дом.", хотя в друга ДМ был в голову и в тело."
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

warscars

Постоянный
193
1,448
квента не цивила во первых, во вторых 2 стадия была весомая по той причине, что вы угрожали моей жизни и жизни моих друзей, в третьих карабин я достал из багажника своего автомобиля где и хранился сам автоматик

Neurotic Style

Новичок
37
708
Очень смешно наблюдать за такой жалобой. Вы две девчули сопливых или чё? Припёрлись два пацана на худ, побазарили, я собирался уходить, в итоге конфликт вся хуйня окей, ты сам отыгрываешь как начинаешь стрелять по мне, я погибаю, ты проёбываешь и пишешь жалобу сюда. То есть эта жалоба подтверждение твоего проигрыша и ебанных соплей. Ты сам открыл огонь, проебал, и ещё смеешь удивляться какого хуя тебя кинули во вторую стадию? Отыгровка карабина не нужна если перестрелка уже началась. Перечитывай правила и делай вывод что ты просто плакса ебаная которая обиделась за диглос. Ты знал на чё идёшь открывая огонь когда за моей спиной стоят два вооружённых пацана, один из которых успел спиздить из багажника карабин и разъебать вас к хуям)
Позже дополню фрапсом)

...kowalski

Новичок
Автор темы
42
24
Очень смешно наблюдать за такой жалобой. Вы две девчули сопливых или чё? Припёрлись два пацана на худ, побазарили, я собирался уходить, в итоге конфликт вся хуйня окей, ты сам отыгрываешь как начинаешь стрелять по мне, я погибаю, ты проёбываешь и пишешь жалобу сюда. То есть эта жалоба подтверждение твоего проигрыша и ебанных соплей. Ты сам открыл огонь, проебал, и ещё смеешь удивляться какого хуя тебя кинули во вторую стадию? Отыгровка карабина не нужна если перестрелка уже началась. Перечитывай правила и делай вывод что ты просто плакса ебаная которая обиделась за диглос. Ты знал на чё идёшь открывая огонь когда за моей спиной стоят два вооружённых пацана, один из которых успел спиздить из багажника карабин и разъебать вас к хуям)
Позже дополню фрапсом)
Жду фрапс.

...kowalski

Новичок
Автор темы
42
24
Позже дополню фрапсом)
К тебе вообще притензий нету, а вот именно к твоему другу который поднял тебя аптекой и говорит, вставай, вставай, когда у тебя пуля в башке и торсе.

Neurotic Style

Новичок
37
708
К тебе вообще притензий нету, а вот именно к твоему другу который поднял тебя аптекой и говорит, вставай, вставай, когда у тебя пуля в башке и торсе.
Причина второй тебе самому ясна. Пацан меня хильнул аптечкой, я сразу же лёг в /frontfall, написав ему в ПМ что он долбаеб и ему было две головы. В отличии от тебя у меня претензии есть - причина шота. Я понимаю ебать что был внатуре конфликт, центр гетто, час ночи, но хорошенько напечатав я могу устроить тебе варн за 2.3)

Вот и полный фрапс, думаю тут всё ясно. Причина второй - открытие стрельбы от тебя и твоего кореша по нам. Поднятие аптечкой - глупость Орнелла, после которой я прописал /frontfall и продолжал играть убитого.

Больше я писать ничего не собираюсь, ждём вердикта)

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
лмао, алёша начал стрелять первым тем самым уже спровоцировав перестрелку он имеет полномочия отправится во вторую за это.
у тс худ лспдшника, назвал цивилом майо, извиняйся.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
предлагаю выдать топикстартеру наказание за нарушение 2.3

thunder

Легенда
8,525
31,468
Первым Вы открыли огонь, причина была. На счёт того, что подняли аптечкой, парень не посмотрел /dm, уважение тому, кто не стал играть с другом эту аптечку и продолжал дальше лежать в стадии. Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.