Рассмотрено ИГРА I wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
905
2,415
Как очевидец могу сказать - ситуация вообще странная. Тип подъехал, что-то начал нас провоцировать, ТС жалобы повелся на провокацию и достал сразу ствол, навел на типа и только потом была отыгровка. С его стороны тоже проеб есть, но также по откатам можно увидеть, что тип 3 раза кружил вкруг дома, тем самым провоцировал нас. Предлагаю полностью откат ситуации, чтоб и того провокатора не откидывали за

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. Потому что не думаю, что нормальный игрок будет что-то такое "исполнять". Откаты снизу.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Как очевидец могу сказать - ситуация вообще странная. Тип подъехал, что-то начал нас провоцировать, ТС жалобы повелся на провокацию и достал сразу ствол, навел на типа и только потом была отыгровка. С его стороны тоже проеб есть, но также по откатам можно увидеть, что тип 3 раза кружил вкруг дома, тем самым провоцировал нас. Предлагаю полностью откат ситуации, чтоб и того провокатора не откидывали за

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. Потому что не думаю, что нормальный игрок будет что-то такое "исполнять". Откаты снизу.
И еще введение в заблуждение, что отчетливо демонстрируют мои скрины

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
2.3 не было действительно, решил просто припугнуть.

Но то что ты достал оружие возле базы спецназа и в центре лс ненормально, 600 минут джайла до смены квенты тебе выдам.

Аарон Брауни Юниор - родившийся на южном централе. Всё своё детство и юность он там и провëл - на южном централе, где криминал брал своё превосходство. Уже с тех пор, он начал привязываться более к плохим компаниям, занимающимися всяким хулиганством, по типу мелких грабежей и разбоев. Жизнь на южном централе дала о себе знать, по характеру он - достаточно смышлёный, уверенный в себе и решительный человек, ко всему этому он весёлый и жизнерадостный, плохие качества не обошли стороной, он стал более ожесточённым, вспыльчивым, слегка неуравновешенным, да и хладнокровным по отношению к какой-либо мокрухе. Убить кого-либо - не составит особого труда для него, как для приверженца южного централа. Любит решать вопросы больше - с применением огнестрелов, нежели словами или простым мордобоем. Но, не глядя на это он хорошо обладает некими видами боевых искусств, одно из них - тхэквондо. Из вредных привычек - курение, распитие алкоголя, он - явный любитель подуть плюхи, ну или простыми словами - курить траву. Когда он накуренный - он несёт менее ответственности за свои разные проделки. В каких-либо потасовках, или толпах людей он ведёт себя достаточно спокойно, но часто бывает резвым. В экстренных ситуациях - ищет выход, слегка паникуя - пытается спасти свой зад. Из увлечений - ничего, любитель просто потусить с компанией где-либо, или же пощеголять по улочкам и кварталам южного централа, иногда совершая какие-либо преступления.

Тот кто одобрил тебе эту квенту уже наказан.
Если быть откровенным квента создана чисто под нарушения правила 2.2, что бы потом говорить - "у меня так написано в квенте, я могу так делать".
Был скролл, но не буду наказывать за это, потому что у второй стороны тоже есть нарушения.

Закрыто, рассмотрено.
Бан заменил на джайл, меняй квенту через купон - https://gambit-rp.ru/account/shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.