2.3 не было действительно, решил просто припугнуть.
Но то что ты достал оружие возле базы спецназа и в центре лс ненормально, 600 минут джайла до смены квенты тебе выдам.
Аарон Брауни Юниор - родившийся на южном централе. Всё своё детство и юность он там и провëл - на южном централе, где криминал брал своё превосходство. Уже с тех пор, он начал привязываться более к плохим компаниям, занимающимися всяким хулиганством, по типу мелких грабежей и разбоев. Жизнь на южном централе дала о себе знать, по характеру он -
достаточно смышлёный, уверенный в себе и решительный человек, ко всему этому он весёлый и жизнерадостный, плохие качества не обошли стороной, он стал более ожесточённым, вспыльчивым, слегка неуравновешенным, да и хладнокровным по отношению к какой-либо мокрухе.
Убить кого-либо - не составит особого труда для него, как для приверженца южного централа. Любит решать вопросы больше - с применением огнестрелов, нежели словами или простым мордобоем. Но, не глядя на это он хорошо обладает некими видами боевых искусств, одно из них - тхэквондо. Из вредных привычек - курение, распитие алкоголя, он - явный любитель подуть плюхи, ну или простыми словами - курить траву.
Когда он накуренный - он несёт менее ответственности за свои разные проделки. В каких-либо потасовках, или толпах людей он ведёт себя достаточно спокойно, но часто бывает резвым. В экстренных ситуациях - ищет выход, слегка паникуя - пытается спасти свой зад.
Из увлечений - ничего, любитель просто потусить с компанией где-либо, или же пощеголять по улочкам и кварталам южного централа, иногда совершая какие-либо преступления.
Тот кто одобрил тебе эту квенту уже наказан.
Если быть откровенным квента создана чисто под нарушения правила 2.2, что бы потом говорить - "у меня так написано в квенте, я могу так делать".
Был скролл, но не буду наказывать за это, потому что у второй стороны тоже есть нарушения.
Закрыто, рассмотрено.
Бан заменил на джайл, меняй квенту через купон -
https://gambit-rp.ru/account/shop