- 563
- 992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tony Tank Rannier Polk
Фракция нарушителя: Los Santos Southeast Patrol Station
Суть жалобы: Я вижу копа в бронижилете на всё его тело. Говорю чё за сапёрская защита и бац меня арестовывают. Обыскивают и предьявляют что я арестован за два пистолета сирийника. На допросе мне говорит коп что я мог этим оружием мог стрелять, кого то грабить. КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАННО, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОРУЖИЕ? ЧТО МОЖЕТ ОРУЖИЕ? ЯСЕН ПЕНЬ СТРЕЛЯТЬ. Я говорю чтоб нашли доказательства этому и потом уже меня арестовали. Потом отвезли в садок, но там не посадили из за ворот чё то. И вьебали штраф.
Сказали что оружие нелегальное, нет лицензии.
Это явный фг от копов. Делать им нехрен вон взяли меня задержали, обыскали, предьявили, поржали, арестовали.
На 12 скрине просто челик оффается с ситы моментально.
На 16 скрине присутствовало мг с их стороны
Гугл диск потому что имгур не потянул столк скринов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1GDIqmCHL2p4lzQOH6RkuI8yVmjxOmFyQ
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tony Tank Rannier Polk
Фракция нарушителя: Los Santos Southeast Patrol Station
Суть жалобы: Я вижу копа в бронижилете на всё его тело. Говорю чё за сапёрская защита и бац меня арестовывают. Обыскивают и предьявляют что я арестован за два пистолета сирийника. На допросе мне говорит коп что я мог этим оружием мог стрелять, кого то грабить. КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАННО, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОРУЖИЕ? ЧТО МОЖЕТ ОРУЖИЕ? ЯСЕН ПЕНЬ СТРЕЛЯТЬ. Я говорю чтоб нашли доказательства этому и потом уже меня арестовали. Потом отвезли в садок, но там не посадили из за ворот чё то. И вьебали штраф.
Сказали что оружие нелегальное, нет лицензии.
Это явный фг от копов. Делать им нехрен вон взяли меня задержали, обыскали, предьявили, поржали, арестовали.
На 12 скрине просто челик оффается с ситы моментально.
На 16 скрине присутствовало мг с их стороны
Гугл диск потому что имгур не потянул столк скринов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1GDIqmCHL2p4lzQOH6RkuI8yVmjxOmFyQ
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024