Отклонено Los Santos Southeast Patrol Station - Tony Tank Rannier Polk // zala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tony Tank Rannier Polk
Фракция нарушителя: Los Santos Southeast Patrol Station
Суть жалобы: Я вижу копа в бронижилете на всё его тело. Говорю чё за сапёрская защита и бац меня арестовывают. Обыскивают и предьявляют что я арестован за два пистолета сирийника. На допросе мне говорит коп что я мог этим оружием мог стрелять, кого то грабить. КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАННО, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОРУЖИЕ? ЧТО МОЖЕТ ОРУЖИЕ? ЯСЕН ПЕНЬ СТРЕЛЯТЬ. Я говорю чтоб нашли доказательства этому и потом уже меня арестовали. Потом отвезли в садок, но там не посадили из за ворот чё то. И вьебали штраф.
Сказали что оружие нелегальное, нет лицензии.
Это явный фг от копов. Делать им нехрен вон взяли меня задержали, обыскали, предьявили, поржали, арестовали.
На 12 скрине просто челик оффается с ситы моментально.
На 16 скрине присутствовало мг с их стороны

Гугл диск потому что имгур не потянул столк скринов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1GDIqmCHL2p4lzQOH6RkuI8yVmjxOmFyQ
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
У ещё. Сказали что я стрелял там вчера когда то в мезозойской эре.
Короче выдумки с их стороны да бы закрыть меня и поржать

Roli_Play

Новичок
Banned
62
239
можешь кратко объяснить без воды? нихуя честно не понял

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
273
5,262
В лос сантосе введен тактикал алерт из за частых убийств офицеров на улицах гетто. За подтверждением к ассисту са ес @zala

Emin

Легенда
1,382
70,902
Не понял суть жалобы, 80% жалобы - вода. Отвечу за что задержали - в городе был объявлен тактикал алёрт, многочисленные шоты и задержания. Увидели вас двоих, стоящих подозрительно. Подошли - спросили, за дерзкое общение заломали вас и начали обыскивать. Нашёл у тебя два заряженных пистолета в которых по 30 патрон, ты отнекивался что они какие то серийные, хотя нарушил условия лицензии.. и по факту мы должны были забрать, но мы лояльно отнеслись тебе. Мы хотели узнать историю оружия, может мы тебя разговорим, в чем то признаешься, кто бы стоял в гетто с 2 заряженными пистолетами? В садок тебя даже не посадили, отпустили.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Нарушений от Полицейских не выявлено. Нарушено правило об использовании лицензированных оружий.

Закрыто в пользу LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.