Рассмотрено UCP | kosta, wassupdawg // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Ваш никнейм: r1vas
Никнейм администратора: kosta, wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Два раза отклонили за известное имя, сначала wassupdawg отклонил типо по причине того что такое имя носит какой то адвокат из Филлипин, а второй раз отклонили и даже немогу в Википедии посмотреть кто это такой, но очевидно что это не особо известный человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/LSDZKPL

Fnafeck

Легенда
1,163
5,087
Сесар Вильянуэва Аревало (родился 5 августа 1946 года) — перуанский политик[1], который был премьер-министром Перу с апреля 2018 года по март 2019 года, а ранее занимал пост премьер-министра с октября 2013 года по февраль 2014 года.[2] В 2007 году он стал губернатором региона Сан-Мартин. Он был приведён к присяге в качестве премьер-министра президентом Ольянтой Умала 31 октября 2013 года и является членом левоцентристских партий.[3] На всеобщих выборах 2016 года он был избран депутатом от Сан-Мартина от Альянса за прогресс Перу Сезара Акуньи.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Сесар Вильянуэва Аревало (родился 5 августа 1946 года) — перуанский политик[1], который был премьер-министром Перу с апреля 2018 года по март 2019 года, а ранее занимал пост премьер-министра с октября 2013 года по февраль 2014 года.[2] В 2007 году он стал губернатором региона Сан-Мартин. Он был приведён к присяге в качестве премьер-министра президентом Ольянтой Умала 31 октября 2013 года и является членом левоцентристских партий.[3] На всеобщих выборах 2016 года он был избран депутатом от Сан-Мартина от Альянса за прогресс Перу Сезара Акуньи.
знаменитость пиздец же

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Также ты сам можешь прочитать что у него вторая фамилия Аревало, у моего персонажа вторая фамилия Гонзалез, но я не могу её указать из за технических причин.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
1734713894268.pngПацаны ну вы вообще там обкурились чтоли? Прочитайте квенту там у него указана вторая фамилия ГОНЗАЛЕЗ а У ЭТОГО ВООБЩЕ ДРУГАЯФАМИЛИЯ

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
да ну?)) а ник тоже менять надо
А как я тебе поставлю полный ник если у вас ограничение + в игре не даст. + Если следовать твоим словам, мой ник не подходит под того чувака которого ты скинул потому что у него вторая фамилия на L. начинается а у меня в нике ее нет.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Не сильно известные личности, если не играешь их роль то кидай заявку одобрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.