Отклонено - - Randy_Cox // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Ваш никнейм: Neil_Young_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randy_Cox
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Че за бретта, меня увезли за драку 1 на 1 в садок, выдали 3к минут - повторюсь за драку, так ещё и в изалятор засунули на 3к, это норма?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024

• Крайне негативное
  • Вау
Реакции: kazah и Bosonojka

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
не за драку, а за ряд нарушений.

администрацию саес ты уже обманул.

плюс ты поступаешь плохо, не соблюдаешь порядки САДОК, всем портишь игру и у меня на глазах умудрился у таксофона вызвать 911 и фаниться. вот и кинули тебя в карцер, чтобы ты не портил всем игру.

я попрошу высшую администрацию предпринять меры по отношению к саппорту, потому что такой человек не должен сидеть в команде сервера. Screenshot_2024-12-20-11-50-19-16_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
cjSBjdUtseXvRuPbQz7HC4CqNHs_U92c7y3Aa6ajMNYd_mAiWCv6h9vgJoThYyzcgINTz-uobs3Qw65pmuC4f3fP.jpg

Последнее редактирование модератором:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
что по срокам, сидишь 1200, пишешь на УДО, хотя я сомневаюсь что к тебе будут лояльны. к нам в Дискорд давай и включайся в игру. дискорд есть у меня в топике САДОК.

мой игрок или мусор перегнули чуть чуть, разбираться не буду, но ныть что онлайна в САДОК нет и там делать нечего — больше не получится.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
что по срокам, сидишь 1200, пишешь на УДО, хотя я сомневаюсь что к тебе будут лояльны. к нам в Дискорд давай и включайся в игру. дискорд есть у меня в топике САДОК.

мой игрок или мусор перегнули чуть чуть, разбираться не буду, но ныть что онлайна в САДОК нет и там делать нечего — больше не получится.
Покажи стрельбу и уход от полиции пожалуйста.

• Крайне негативное
Реакции: kazah

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229

не

kazah

Ветеран
573
8,265
геймер хелпер который занимается хуйней. Лично в игре неоднократно видел твои побегушки и фан игру с корешками подобными тебе

будапешт

будапешт
904
5,753

тебе сказали твой дальнейший план действий. Тебе выдали время в садке в соответствии с правилами. Закрыто.

• Нравится
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.