Одобрено Katerina Shwetz, Mia Harper // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Ваш никнейм: Gaspar Marbels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katerina Shwetz, Mia Harper
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: играли с парнями, приезжают данные два игрока и начинают отыгрывать полный бред, после чего на них наставляют оружие, уже начинают расстреливать, как вдруг они вытаскивают пистолеты и начинают стрелять по нам. на них было наведено оружие, они были в меньшем количестве, так ещё и сверху прочитал их пами можно сделать многие выводы. ранения я так понимаю Мия Харпер не играла, потому что кинула отыгровку как добила и они уехали куда - неизвестно. в квентах я не думаю что у них что-то указано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: рышкановка

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@k8tuw8 жалоба вами открыта, значит осведомлены.

Просьба дать ответ в течение 24 часов.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Да, пишу как Катерина.
Вы стреляете в людей просто так, фактически причины стрельбы небыло
Вы наставили оружие - сказали уходить, мы ушли, вы начали стрелять в след, ясен пень что пользуясь правой на оборону мы будем это делать
Так же вы начали стрельбу без отыгровок, это уже 2.3

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Так же, на скрине видно как мы начали уходить а без отыгровок кто-то из стрелков начал палить нам по головам, за что и поплатились в самообороны

Ну и ясен пень у меня нет обязанности отыгрывать в экстра сите мелкое оружие, если пошла речь об отыгровках, ты свою ка отыгровку инициации стрельбы скинь

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Да, пишу как Катерина.
Вы стреляете в людей просто так, фактически причины стрельбы небыло
Вы наставили оружие - сказали уходить, мы ушли, вы начали стрелять в след, ясен пень что пользуясь правой на оборону мы будем это делать
Так же вы начали стрельбу без отыгровок, это уже 2.3

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Так же, на скрине видно как мы начали уходить а без отыгровок кто-то из стрелков начал палить нам по головам, за что и поплатились в самообороны

остальное ты явно не оправдал, парень

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Просто интересно, что вызвало у тебя надобность стрелять, когда мы отходили, дадададада

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Так же прошу заметить, что на скриншоте видно, как нам сказали проваливать и мы проваливали, а затем им пришла гениальная мысль в голову, открыть пальбу девочкам спину, так что да, прошу наказать этих нарушителей, которые нарушают и отнимают время администрации сервера
Дурзьяшкинсы, вы в гетто че творите вообще? Просто вспомните че вы на худах банд одобренных творите и переосмыслите ваших персонажей. Я удивлен как ваы вообще ucp прошли

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Та забей хуй, они фанятся просто. Уже сколько было ситуаций у них. ПГ-шат бегают, здорового амбала пиздят который в двое раз больше их самих) Надо на айбан их и всё.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Katerina_Shwetz and Mia_Harper получают блокировки на 5 дней за нарушение 2.2 пункта правил.

Наркотическое опьянение не оправдывает стрельбу в превышающее количество вооруженных игроков, которые еще минуту назад представляли вам прямую угрозу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.