Одобрено Katerina Shwetz, Mia Harper // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: Gaspar Marbels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katerina Shwetz, Mia Harper
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: играли с парнями, приезжают данные два игрока и начинают отыгрывать полный бред, после чего на них наставляют оружие, уже начинают расстреливать, как вдруг они вытаскивают пистолеты и начинают стрелять по нам. на них было наведено оружие, они были в меньшем количестве, так ещё и сверху прочитал их пами можно сделать многие выводы. ранения я так понимаю Мия Харпер не играла, потому что кинула отыгровку как добила и они уехали куда - неизвестно. в квентах я не думаю что у них что-то указано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: рышкановка

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,840
12,275
@k8tuw8 жалоба вами открыта, значит осведомлены.

Просьба дать ответ в течение 24 часов.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Да, пишу как Катерина.
Вы стреляете в людей просто так, фактически причины стрельбы небыло
Вы наставили оружие - сказали уходить, мы ушли, вы начали стрелять в след, ясен пень что пользуясь правой на оборону мы будем это делать
Так же вы начали стрельбу без отыгровок, это уже 2.3

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Так же, на скрине видно как мы начали уходить а без отыгровок кто-то из стрелков начал палить нам по головам, за что и поплатились в самообороны

Ну и ясен пень у меня нет обязанности отыгрывать в экстра сите мелкое оружие, если пошла речь об отыгровках, ты свою ка отыгровку инициации стрельбы скинь

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Да, пишу как Катерина.
Вы стреляете в людей просто так, фактически причины стрельбы небыло
Вы наставили оружие - сказали уходить, мы ушли, вы начали стрелять в след, ясен пень что пользуясь правой на оборону мы будем это делать
Так же вы начали стрельбу без отыгровок, это уже 2.3

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Так же, на скрине видно как мы начали уходить а без отыгровок кто-то из стрелков начал палить нам по головам, за что и поплатились в самообороны

остальное ты явно не оправдал, парень

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Просто интересно, что вызвало у тебя надобность стрелять, когда мы отходили, дадададада

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Так же прошу заметить, что на скриншоте видно, как нам сказали проваливать и мы проваливали, а затем им пришла гениальная мысль в голову, открыть пальбу девочкам спину, так что да, прошу наказать этих нарушителей, которые нарушают и отнимают время администрации сервера
Дурзьяшкинсы, вы в гетто че творите вообще? Просто вспомните че вы на худах банд одобренных творите и переосмыслите ваших персонажей. Я удивлен как ваы вообще ucp прошли

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Та забей хуй, они фанятся просто. Уже сколько было ситуаций у них. ПГ-шат бегают, здорового амбала пиздят который в двое раз больше их самих) Надо на айбан их и всё.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,840
12,275
Katerina_Shwetz and Mia_Harper получают блокировки на 5 дней за нарушение 2.2 пункта правил.

Наркотическое опьянение не оправдывает стрельбу в превышающее количество вооруженных игроков, которые еще минуту назад представляли вам прямую угрозу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.