Рассмотрено ИГРА I ekera // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LMP567

Пользователь
Автор темы
87
161
Ваш никнейм: Eric_Ceja
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Был забанен за 31пп и считаю что пару ударов об крузер или же сбитие столбов при погоне это не настолько грубое нарушение, дабы давать максимальный срок за данное нарушение, если вообще требуется, хотелось бы, дабы другой администратор посмотрел на ситуацию со стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
а ты зачем обрезал фрапс? до этого было довольно сильное столкновение, сейчас загружу

LMP567

Пользователь
Автор темы
87
161
Ну это не столкновение на самом деле, просто меня подрезали и машину повело в сторону. Я ж не врезался на огромной скорости в стену (не смог бы все равно, машина эконом класса и разгоняется не сильно) и не поехал дальше, за это разве нужно выдавать блокировку?

LMP567

Пользователь
Автор темы
87
161
Да и столб как бы полицейский крузер сбил, а мне все таки бан дали)

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Отыграть стоило бы, но 5 дней много.

Заменю тебе 5 дней на варн

31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно-транспортные происшествия отныне обязаны играть все участники IC процесса на сервере.

Отыгрывать ДТП не обязательно, если:​

Две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm или /b с участниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.