Рассмотрено Andrey_Karavaisky // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347

Никнейм модератора: Andrey_Karavaisky
Суть жалобы: Ваш никнейм: James_De_Santa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Karavaisky
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Спокойно себе играю обычного заключенного, который лишь хочет поскорее сленять с этих решёток. Как вдруг на одной из прогулки до меня докапываются три челикса за якобы какое-то стукатнечество и вскоре убивают, без ic причины. Я понимаю если бы и правда мой персонаж стукачил. Но этого даже не было и ic-подвязки тем более. Я приравниваю данные действия на ДМ, потому-что по другому ничего не скажу.
Часто ли без доказательств убивают якобы "стукачей"? Особенно в тюрьме? Зачем человеку лишних 12 лет за убийство? Я одного не понимаю. Приравнию также к несоответствие роли и не понимание к сите.
Ну и просто посудите сами - я понимаю если бы реально была бы предпоссылка на убийство моего персонажа а не просто взял и убил кого захочешь, высосав какую-то херню из пальца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gojvdGV
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gojvdGV
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Итак, заподозрив персонажа в стукачестве при приватной теме с офицером в стороне - наша компания предъявляет ему, ведь у неё большие планы. Пытаясь оттащить втроём некого Джеймса, он просто идёт - из чего я делаю вывод, это стукач надзирателей и приходится избавиться от такой машины.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: graaatz и CashFlowGR

Sail Away

Banned
304
1,203
1734635697601.png

Я прошу администрацию принять меры, по откровенному нарушению игрока - превышению физических возможностей персонажа, в чрезмерной ситуации - один в три, словно в чвк редан

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
кого ты оттянуть пытался? я даже не понял ничего. Ты убил меня за якобы стукатчество которого нет - выше приложил скрины твоего нарушения и переписки с тем охранником, вы никаким образом не потвердили свои слова и при этом все равно решили убить человека? умнички, хорошая работа

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Как закончите - упомяните меня, я перенесу тему.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Хорошо парень. Последнее что я хочу узнать. Люди стараются выжить на зоне и практически жить без проблем, лишь бы свалить с этого места. Не понимаю смысла твоего персонажа, Джеймс первый день в тюрьме, что ему могут рассказать такого интересного и подробного для криминала? хрен его знает. Как я понимаю твоего персонажа он не хочет на волю, а хочет блять на электрический стул или на операцию с иглой, где его попросту убьют. Нет бы просто отсидеть спокойно со своей заточкой для защиты от других людей допустим черной расы и т.д, ты просто убиваешь человека из белой расы который находится под защитой и платит за неё, то есть приговаривая себя на смертный приговор уже и добавляешь к своему сроку +-30 лет, за три статьи.

-Убийство второй стадии. 15 лет до смертельной казни
-Контрабанда - от 4 до 12 лет
Нарушение УДО - до 6 лет
ну и хранения лезвия в качестве оружия - 1 год, и штраф.
Что из этого получаем? Адвоката нормально у тебя в ic не может быть никак хоть ты там торгуешь. Потому-что в америке он стоит бешенных денег и вряд ли бы тебе с этим вопросом помогли. Чел как минимум ты себя просто в ic убил на 30 лет. Чтоб ты понимал.
И я считаю этот момент максимально не логичным. Ну нахера убивать человека который "якобы" стукачит, но он первый день в тюрьме и просто говорит с охранником. Вот у меня вопрос почему же ты не убил смотрящего белой нации? тоже разговаривает с охранником и ничего, не умер ещё. В чем мотив?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Перенес в раздел жалоб на обычных игроков.

semerka

Пользователь
87
358
Красивая игра, но всё же есть ic подвязка или док-ва этой ситуации?
Итак, заподозрив персонажа в стукачестве при приватной теме с офицером в стороне - наша компания предъявляет ему, ведь у неё большие планы. Пытаясь оттащить втроём некого Джеймса, он просто идёт - из чего я делаю вывод, это стукач надзирателей и приходится избавиться от такой машины.

semerka

Пользователь
87
358
Рассмотрю днём-вечером, ожидайте, пока жду ещё доказательств на причину убийства

Sail Away

Banned
304
1,203
Красивая игра, но всё же есть ic подвязка или док-ва этой ситуации?
Ты очень ужасно рассматриваешь ситуацию, если не до сих пор не чекнул приложенные игроком скриншоты, где видно как они что-то приватно обсуждают. Когда с личности начинается спрос, а она просто уходит не смотря на физическое вмешательство - значит ей есть что скрывать. Вдруг он уже навёл на нас охрану, от того и соскочить пытается? Если диалога не выходит - остаётся лишь сила.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Хорошо парень. Последнее что я хочу узнать. Люди стараются выжить на зоне и практически жить без проблем, лишь бы свалить с этого места. Не понимаю смысла твоего персонажа, Джеймс первый день в тюрьме, что ему могут рассказать такого интересного и подробного для криминала? хрен его знает. Как я понимаю твоего персонажа он не хочет на волю, а хочет блять на электрический стул или на операцию с иглой, где его попросту убьют. Нет бы просто отсидеть спокойно со своей заточкой для защиты от других людей допустим черной расы и т.д, ты просто убиваешь человека из белой расы который находится под защитой и платит за неё, то есть приговаривая себя на смертный приговор уже и добавляешь к своему сроку +-30 лет, за три статьи.

-Убийство второй стадии. 15 лет до смертельной казни
-Контрабанда - от 4 до 12 лет
Нарушение УДО - до 6 лет
ну и хранения лезвия в качестве оружия - 1 год, и штраф.
Что из этого получаем? Адвоката нормально у тебя в ic не может быть никак хоть ты там торгуешь. Потому-что в америке он стоит бешенных денег и вряд ли бы тебе с этим вопросом помогли. Чел как минимум ты себя просто в ic убил на 30 лет. Чтоб ты понимал.
И я считаю этот момент максимально не логичным. Ну нахера убивать человека который "якобы" стукачит, но он первый день в тюрьме и просто говорит с охранником. Вот у меня вопрос почему же ты не убил смотрящего белой нации? тоже разговаривает с охранником и ничего, не умер ещё. В чем мотив?
Хватит сюда лить воду.
Ты 10 страниц игры с трёх разных персонажей бегаешь за пиксельной задницей. Человек может быть пожизненно осужденным и терять ему нехер, либо нанятым для прохода в одну из тюремных банд. Никто не знал, какой ты там день, да хоть час, абсолютно клали на это. Процесс пробива сейчас в тюрьмах осуществляется, как раз-таки через твоих «бешено стоящих» адвокатов, где и можно выяснить какой ты казачок. Прикрываться Вудами не надо, с ними все обговорено.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
IMG_8706.jpeg
Я вот на это отвечать чем-то конструктивно даже попытаться боюсь. Вода, сюр, сплошные слёзы.

IMG_8701.jpeg
Отыгровки свои почитай 🪿
Кого ты уработаешь, скажи мне? Кого?
Тебя пока что только урабатывают все, и ты один черт играешь по ситуациям где тебя попускают в свои ворота, а-ля «ДАША Я ИЗ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! ПРИКИНЬ! Я ИХ ТАК МЕСИЛ..» Да только без зубов, и с фалангой в заднице.
Твои высказывания про СА-ЕС, и то как ты их будешь нагибать помнишь? Не помнишь, по итогу тебя и там накуканили😢

IMG_8708.jpegIMG_8709.jpeg

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: amoralno и CashFlowGR

semerka

Пользователь
87
358
Пройдемся по ситуации: Все есть, приложено - но по факту нападавшие никак не узнали и не узнают тему разговоров. По пострадавшему я вижу тут в моменте 2.2, его бьют он уходит и не понятные «выкрутасы» в /me.
В общем и целом рассмотрел квенты нападавших, все четко и по делу, ситуация красиво обыграна и со своими корнями. Наказание выдано верно, приятной игры 👋🏻
Closed.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Sail Away и CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.