@Carey248 Только ошибся в том, что выдал тебе ЦК даже не попросив админов проследить за ситой, так игровым помощникам делать нельзя, внутри раздела уже наказан за это.
Теперь перейдем к цк
Своей игрой ты максимально уже выбесил игроков SAES'a закрепленными за садком.
0:05 - без отыгровок и уважения к игре СА-ЕС'а просто убегаешь по приколу, потому что захотелось!
0:49 - ловят при попытке побега, потом же ты начинаешь играть как будто ничего там не знаешь, идёшь непонятно куда хотя в это время тебе сказали куда надо идти, ведешь себя неадекватно на протяжении всей игры
Здесь я думаю итак всё понятно, угрозы в оос чате для IC процесса, максимально слабая игра + 2.1 и 28пп.
Если бы всего этого не было к тебе бы отнеслись достаточно лояльно, никто бы тебя не убивал, просто терпения игроков са-еса закончилось.
33.3 Побег.
Побег отыгрывается с подготовительной СС, СС выкладывается на форум.
При отыгрыше подготовительного этапа, важно прямое взаимодействие с игроками/офицерами.
Побег производится, когда офицеров на смене три к одному. Руководство фракции должно быть оповещено о ведении СС топика.
В случае того, если в процессе побега вашего персонажа довели до 2 стадии/убили, вам выдается статус СК.
Ни топика, ничего не было для подготовлении на побег.
Пересмотри свои взгляды на игру и продолжай играть, можешь подать жб о амнистии CK, если после такого тебе дадут добро на снятие цк то продолжай играть дальше.
Т.к. ты находишься на рехабе отправлю всё твоему следящему техническому администратору за рехабом.
CK остается в силе, снимай через жб на амнистию или напиши жалобу на меня если я не прав.