Отклонено ИГРА I GM_H_Carey248 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: jamareuan_ballout
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: за что меня цк меня там надзиратели ваще по приколу убили и там непонятка случилась, я админу скидывал пруфы скрины а аедадай тоесть игровой помощник в цк закинул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Игровой помощник выдал CK , мув на жалобы на игровых помощников.

Рассмотрю

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
почему игровые помощники ничего не разобравшись делают вердикты, я скидывал администратору пруфы о том, что копы по приколу и по непонятке моей игры убили.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Carey248 поясни за ситуацию, фрапс и т.д., доказательства имеются?

там выше финч как лидер тюрьмы подтвердил цк, так как топик стартер дал дёру и попытался СБЕЖАТЬ. любая смерть в садоке приравнивается к цк и это указано в правилах. сугубо мой проёб что я не позвал админов

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
почему игровые помощники ничего не разобравшись делают вердикты, я скидывал администратору пруфы о том, что копы по приколу и по непонятке моей игры убили.
У тебя побег был или драка массовая? Расскажи ситуацию поподробнее.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
У тебя побег был или драка массовая? Расскажи ситуацию поподробнее.
Я с телефоном спалился в садке. И начал удирать от них. В итоге я вышел на улицу и меня запиздили. После посадили в карцер, но какого то хуя они заново вернулись ко мне и открыли дверь, я вылетел под текстуры и написал хелперам. Они меня подняли и тепнули. Я вышел из карцера, иду к ним заново. Меня начинают снова хуярить и я пизды получил. И мы минут десять застряли у выхода на улицу. Там чекпоинты слишком близко, поэтому туда сюда заходил случайно. После меня без никаких отыгровок и без игр тепнули в карцер, на 3000 минут. Просто взяли и заспавнили. После какого то хуя я не знаю они снова вернулись и открыли мне дверь, я вышел и сказал в ООС чат давайте там доиграем заново задержание, и побежал туда и в итоге меня ебнули. Я бы никак не убежал из садка в наручниках.

Вложения

• sa-mp-772.png
    sa-mp-772.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
никаких массовых драк у меня не было и побега также. как ваще можно убежать из садка.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
кстати, когда я пытался спрятаться от них один достал ствол и стрелял в меня до ситуации с убийством. Можете даже по логгам чекнуть. Они юзали стволы просто так и стреляли без причины.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
то что я спалился с телефоном и пытался спрятаться в садке эт рядовая ситуация, за это ж не убивают

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
@Carey248 Только ошибся в том, что выдал тебе ЦК даже не попросив админов проследить за ситой, так игровым помощникам делать нельзя, внутри раздела уже наказан за это.

Теперь перейдем к цк

Своей игрой ты максимально уже выбесил игроков SAES'a закрепленными за садком.
0:05 - без отыгровок и уважения к игре СА-ЕС'а просто убегаешь по приколу, потому что захотелось!
0:49 - ловят при попытке побега, потом же ты начинаешь играть как будто ничего там не знаешь, идёшь непонятно куда хотя в это время тебе сказали куда надо идти, ведешь себя неадекватно на протяжении всей игры

Здесь я думаю итак всё понятно, угрозы в оос чате для IC процесса, максимально слабая игра + 2.1 и 28пп.

Если бы всего этого не было к тебе бы отнеслись достаточно лояльно, никто бы тебя не убивал, просто терпения игроков са-еса закончилось.

33.3 Побег.​

Побег отыгрывается с подготовительной СС, СС выкладывается на форум.
При отыгрыше подготовительного этапа, важно прямое взаимодействие с игроками/офицерами.
Побег производится, когда офицеров на смене три к одному. Руководство фракции должно быть оповещено о ведении СС топика.
В случае того, если в процессе побега вашего персонажа довели до 2 стадии/убили, вам выдается статус СК.

Ни топика, ничего не было для подготовлении на побег.

Пересмотри свои взгляды на игру и продолжай играть, можешь подать жб о амнистии CK, если после такого тебе дадут добро на снятие цк то продолжай играть дальше.
Т.к. ты находишься на рехабе отправлю всё твоему следящему техническому администратору за рехабом.

CK остается в силе, снимай через жб на амнистию или напиши жалобу на меня если я не прав.

• Нравится
Реакции: Carey248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.