• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,254
6,044
Ваш никнейм: Channing_Rodriguez
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Собственно, а что я сделал? Adams и тут постарался?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tCNKpSm

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Привет. А зачем ты обычному игроку снёс два колеса на Айдлвуде?

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,254
6,044
Привет. Обычный игрок в такой ситуации пишет жалобы и это всё решается. А тут нет ничего вообще.
Давай полный фрапс посмотрим и тогда будем уже говорить обо всём.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Ryaba. и forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Привет. А зачем ты обычному игроку снёс два колеса на Айдлвуде?
Привет, а почему на моих игроков я не увидел жалобу? Почему принимаете по личным сообщениям/просьбам и не даёте доиграть ситу, баня сразу же через +-2 минуты. Не поинтересовавшись даже об ПРИЧИНЕ стрельбы, если ты лично смотрел за ситой, в чём я крайне сомневаюсь? :) Если ты лично видел ситуацию, может, человек проходился по АПБ за стрельбу по офицерам, до этого таранил копов, а ты даже не удосужился узнать? Почему ты не интересуешься ситуацией в целом, а односторонне выдаёшь наказание. Бредом не занимайтесь хотя бы в своём разделе, пожалуйста, зачем так левобоко относиться к игрокам своего же раздела.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: coiner и Ryaba.

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Привет, а почему на моих игроков я не увидел жалобу? Почему принимаете по личным сообщениям/просьбам и не даёте доиграть ситу, баня сразу же через +-2 минуты. Не поинтересовавшись даже об ПРИЧИНЕ стрельбы, если ты лично смотрел за ситой, в чём я крайне сомневаюсь? :) Если ты лично видел ситуацию, может, человек проходился по АПБ за стрельбу по офицерам, до этого таранил копов, а ты даже не удосужился узнать? Почему ты не интересуешься ситуацией в целом, а односторонне выдаёшь наказание. Бредом не занимайтесь хотя бы в своём разделе, пожалуйста, зачем так левобоко относиться к игрокам своего же раздела.
Бредом в игре может заниматься не будете? Оживлённый район - Айдлвуд, человек стреляет по колёсам другого авто, который никакой угрозы не нёс в своих действиях. У вас всё нормально или дереализация обычное дело?
И не надо в будущем ссылаться на айси жалобу/прокуратуру. Это в принципе всё является неролевым поведением и нарушением игровой атмосферы, когда едет пацан: и не важно в АПБ он или чёт в этом роде, и ему на ходу ебут колёса с пистолета, даже когда он остановился. Самое интересное, что последующей игры не было видно.

Человек является администратором сервера и обратился ко мне, как к главе раздела с просьбой разобраться. 3 дня блокировки - это достаточно щадящее наказание для подобного нарушения. Вы выходите за рамки играемого и не понимаете, как всё должно происходит, слишком руки развязаны. Творите полнейший беспредел и люди от этого страдают. Какое мнение должно сложиться у стоящий рядом людей, когда помощник шерифа на похер дырявит колёса машины и потом нихуя не играет? Ответ очевиден. Вы своими необдуманными действиями гадите репутацию не только фракции, но и раздела.

• Нравится
Реакции: Ryaba.

forneus

4,232
165,504
Бредом в игре может заниматься не будете? Оживлённый район - Айдлвуд, человек стреляет по колёсам другого авто, который никакой угрозы не нёс в своих действиях. У вас всё нормально или дереализация обычное дело?
И не надо в будущем ссылаться на айси жалобу/прокуратуру. Это в принципе всё является неролевым поведением и нарушением игровой атмосферы, когда едет пацан: и не важно в АПБ он или чёт в этом роде, и ему на ходу ебут колёса с пистолета, даже когда он остановился. Самое интересное, что последующей игры не было видно.

Человек является администратором сервера и обратился ко мне, как к главе раздела с просьбой разобраться. 3 дня блокировки - это достаточно щадящее наказание для подобного нарушения. Вы выходите за рамки играемого и не понимаете, как всё должно происходит, слишком руки развязаны. Творите полнейший беспредел и люди от этого страдают. Какое мнение должно сложиться у стоящий рядом людей, когда помощник шерифа на похер дырявит колёса машины и потом нихуя не играет? Ответ очевиден. Вы своими необдуманными действиями гадите репутацию не только фракции, но и раздела.
Мнение моё; что это был миссклик или стандартный человеческий фактор, и откат после этого последовал сразу же. Если ты смотрел фрапс полный либо скрины, то это прекрасно видел. Игрок откатил стрельбу, сославшись на ряд причин. Стоит учитывать, что именно этот человек (вроде бы) вчера страдал фангеймом, катался около копов и творил полную хрень. Утверждать не буду, но, если я не путаю - доказательства этого последуют сюда.

А так, если ты уверен, что всё так хуёво в этой ситуации, как описал ты - предоставь полные доказательства, а не урезанный фрапс, например где только выстрел. Уверяю, что там откат был от игрока. От человеческих факторов никто не застрахован, и любой здравомысленный человек это поймёт и не начнёт нанывать куда-либо, учитывая, что как я и говорил ранее - последовал откат.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ryaba. и coiner

forneus

4,232
165,504
upd: обратился к тебе этот админ, что ты за 2 минуты успел ознакомиться, опросить его и выдать бан? ничего личного, но для меня это пахнет одним местом. для администрации существует скрытый раздел, куда он и должен был залить жалобу, а не тебе напрямую. тебе ли про это не знать? после выстрела прошло лишь минута-две (сита даже не кончилась хаха), как ты выдал наказание. не спросив о причинах у второй стороны (которые могли быть, тот же апб или иные; верить на слово админу кенту - априори хуёвая мыслишка)

даже если он кинул тебе в лс жалобу, зайди в тс, я там каждый день. зайди к этому челу, спроси или попроси разъяснений у стаффов. попроси скрины ситуации, а не твори однобокую ересь в сторону кентика-админа, раз уж ты решил окончательно действовать без форума. некрасиво выходит

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Ryaba. и coiner

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,254
6,044
Собственно, я до сих пор в ожидании полной записи произошедшего.
И ещё... А где ж я колёса пробил?

• Нравится
Реакции: Ryaba. и forneus

forneus

4,232
165,504
Нам нужно актив делать станции, и хотим всё таки увидеть фрапс, чтобы её решить. Какой бы мусор и грязь про нас не говорили сейчас, что мы "позорим", ассисты и стаффы к счастью другого мнения. По этому прошу, чтобы доказательства наконец были предоставлены, и завтра мы были в игре. Спасибо.

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Человек целился изначально в колёса, сделал два выстрела. Какой человеческий фактор? Вы о чём вообще? То-есть, исходя из вашей логики, любой игрок должен остерегаться Channing_Rodriguez, дабы тот не начал стрелять по нему? А если и будет, то всё будет ссылаться на человеческим фактор?
Жалобу закрою до рассмотрения. @AUF

• Cолидарен
Реакции: Ryaba.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.