Отклонено ИГРА I WhisperOfRunes // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ваш никнейм: Anthony_Burd
Никнейм администратора: h1ghway // WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день, можно узнать, что за софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9vSbdbQ

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
Ваш никнейм: Anthony_Burd
Никнейм администратора: h1ghway // WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день, можно узнать, что за софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрин наказания из лк
@Renamed user #191224 24 часа на ответ со всеми доказательствами

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
скрин наказания из лк
@Renamed user #191224 24 часа на ответ со всеми доказательствами
Короче, была погоня со стрельбой, я убил пассажира и водителя, водитель вышел из машины в этот момент и стоял просто, я подумал ещё живой ведь тоже стрелял он, а за этим водилой мёртвым который стоял у двери(багнулся) стоял ещё один офицер, урон шёл по офицеру сзади когда я стрелял по пацану забаганном

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Для проверяющего, особое внимание обратить на трассера. Видно что ты с аима случайно убиваешь своего напарника.

• Нравится
Реакции: padlos и Ezekiel W.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Для проверяющего, особое внимание обратить на трассера. Видно что ты с аима случайно убиваешь своего напарника.

Привет, так а что тут с трассерами? Два трассера на голову полицейского, видна была только его голова которая за машиной. У меня выглядело так: водитель в белом скине стоял возле машины, я ему по голове лупил, а урон прошел по офицеру.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ну вот даже у проверяющего на фрапсе водитель мёртвый стоит на ногах, первый трассер через его голову прошёл в офицера, потому что системно он должен был умирать в машине, а второй уже я уебал по случайности

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Ezekiel W. и NESTANDART

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Привет, так а что тут с трассерами? Два трассера на голову полицейского, видна была только его голова которая за машиной. У меня выглядело так: водитель в белом скине стоял возле машины, я ему по голове лупил, а урон прошел по офицеру.
Так прицельно прям прошла вторая пуля в голову когда он убегал?

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Так прицельно прям прошла вторая пуля в голову когда он убегал?
Разброс на дигле тоже стоит учитать, мог просто случайно мышкой дёрнуть, ведь стрелял наверняка что бы все мертвы были

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Разброс на дигле тоже стоит учитать, мог просто случайно мышкой дёрнуть, ведь стрелял наверняка что бы все мертвы были
Разброс? Это как ты так мышкой дёрнул что прямо ему четко в голову попал, когда он от машины отбегал?

• Нравится
Реакции: zeqvk и Буба

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Разброс? Это как ты так мышкой дёрнул что прямо ему четко в голову попал, когда он от машины отбегал?
Посмотреть вложение 4033483
Среагировал просто на отбегающего наверное, это всё быстро произошло, я сам не понял как его убил, клянусь ебать

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Трассера там чистые, два в голову, перед тем как сделать второй выстрел у меня прошёл скейл прицела, так шо пуля могла полететь точно

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
Постараюсь сегодня разобраться с жалобой и вынести вердикт, жду ответа техов насчет аима. Лично я его не заметил но мнение надо узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.