Отклонено ИГРА | Sammy // Dieform // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
Ваш никнейм: Markese_Rolle
Никнейм администратора: Sammy // Dieform
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: 2.1 за танец
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
альт могу закинуть . там так то весь угол должен по 2.1 идти Xd

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ну... я даже не знаю что сказать, увидев сообщение о моем старом друге "Мохамеде Борове" вашу игру я могу расценивать исключительно как фан, 1734558554406.png

• Нравится
Реакции: atmta и nightcr3wlr

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
Братан там была фул ситуация фан Или я прервал чью то игру?

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
я никому не мешал кинул шутку и пошел дальше чилить не к чему доебаться просто , я щас тоже могу фул залить и сам увидишь че и как было

Dieform.

Старичок
533
37,838
Да я с самого начала сидел на всей этой ситуации, бан я выдал именно потому что фан был ради приличия даже не в закрытой инте, единственное что - я зацепился конкретно за тебя это из-за сообщения про Моху Борова, я посмеялся даже), но я посмотрю еще раз свои откаты чтобы ты один не расстраивался

• Нравится
Реакции: nightcr3wlr

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
Да я с самого начала сидел на всей этой ситуации, бан я выдал именно потому что фан был ради приличия даже не в закрытой инте, единственное что - я зацепился конкретно за тебя это из-за сообщения про Моху Борова, я посмеялся даже), но я посмотрю еще раз свои откаты чтобы ты один не расстраивался
братан я 7 лет не играл зачем меня на всегда банить.....

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
я понял свою ошибку. давай мирно закончим это все. буду благодарен.
peace братишка

Dieform.

Старичок
533
37,838
братан я 7 лет не играл зачем меня на всегда банить.....
Ну я примерно столько же не заходил и вернулся только сегодня, а пермач я выдал потому что так делалось всегда и делается до сих пор, я еще раз повторю - единственное о чем я попросил бы будь вы в инте - не выносить это за инту

• Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ну я впринципе непротив разбана, но там как решит старшая администрация, жалоб на вас не было, я сам нашел, но если вы и рофлите в компании друзей - делайте это в инте

• Нравится

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
Ну я примерно столько же не заходил и вернулся только сегодня, а пермач я выдал потому что так делалось всегда и делается до сих пор, я еще раз повторю - единственное о чем я попросил бы будь вы в инте - не выносить это за инту
сори братик. my bad. больше не буду.

Dieform.

Старичок
533
37,838
впринципе этого мне вполне хватило чтобы расценить ситуацию как фан - единственная моя ошибка это то что я прицепился конкретно к тебе когда увидел то самое смешное сообщение, а не ко всем

• Нравится

nightcr3wlr

Новичок
Автор темы
29
8
HAHAHAHAHAHAHAHA братан они первые начали. ты же сам увидел. я поддержал диалог. спасибо что залил

• Нравится
Реакции: Dieform.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.