- 348
- 10,649
Ваш никнейм: Russell_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Till_Winkley, Phill_Harris & Co
Фракция нарушителя: LSSD & LSPD
Суть жалобы: В ходе погони, где за рулем был даже не я, водителя крашнуло, я с кентафариком остался ожидать его. съезжается рота лспдшников и других представителей фауны сервера и начинают утраивать цирк. сталкивать машины в воду, кататься туда-сюда, заниматься ещё какой-тохуйней, только не играть. в конечном итоге все разъезжаются, в пм игнорят = мы садимся в машину и едем играть в игрульки дальше. тут нас эти ребята догоняют, зажимают в коробочку, выписывают свою ай ай в б чат и снова умолкают. окей, играем, задерживаемся, упаковываемся, едем играть ролевые игрушки. в итоге мы с типом получаем 600 минут и (внимание!) 32кк минут соответственно. на что я хочу пожаловаться пока не решил - плохо было ВСЁ. все видосы\скринчики предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Till_Winkley, Phill_Harris & Co
Фракция нарушителя: LSSD & LSPD
Суть жалобы: В ходе погони, где за рулем был даже не я, водителя крашнуло, я с кентафариком остался ожидать его. съезжается рота лспдшников и других представителей фауны сервера и начинают утраивать цирк. сталкивать машины в воду, кататься туда-сюда, заниматься ещё какой-то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024