Отклонено LSSD & LSPD - Till_Winkley, Phill_Harris & Co // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ваш никнейм: Russell_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Till_Winkley, Phill_Harris & Co
Фракция нарушителя: LSSD & LSPD
Суть жалобы: В ходе погони, где за рулем был даже не я, водителя крашнуло, я с кентафариком остался ожидать его. съезжается рота лспдшников и других представителей фауны сервера и начинают утраивать цирк. сталкивать машины в воду, кататься туда-сюда, заниматься ещё какой-то хуйней, только не играть. в конечном итоге все разъезжаются, в пм игнорят = мы садимся в машину и едем играть в игрульки дальше. тут нас эти ребята догоняют, зажимают в коробочку, выписывают свою ай ай в б чат и снова умолкают. окей, играем, задерживаемся, упаковываемся, едем играть ролевые игрушки. в итоге мы с типом получаем 600 минут и (внимание!) 32кк минут соответственно. на что я хочу пожаловаться пока не решил - плохо было ВСЁ. все видосы\скринчики предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024

SAMBO

Новичок
9
33
Так, я тот самый кентафарик который таки и остался с 32кк минутами. Абсурд. Я являясь жертвой похищения не оказывал никакого сопротивления, ничего. Описал что нахожусь в трусах с вонючим документом в них, был упакован и отправел в тюрьму. Только вдуматься.. что от тебя требуют играть и сами же не реагируют на происходящую ситуацию, то смысл вообще такой игры? Скринов я не делал, не думал что прямо так все закончится. Только один скрин с моими минутами.

Ryaba.

Опытный
419
9,757
Ваш никнейм: Russell_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Till_Winkley, Phill_Harris & Co
Фракция нарушителя: LSSD & LSPD
Суть жалобы: В ходе погони, где за рулем был даже не я, водителя крашнуло, я с кентафариком остался ожидать его. съезжается рота лспдшников и других представителей фауны сервера и начинают утраивать цирк. сталкивать машины в воду, кататься туда-сюда, заниматься ещё какой-то хуйней, только не играть. в конечном итоге все разъезжаются, в пм игнорят = мы садимся в машину и едем играть в игрульки дальше. тут нас эти ребята догоняют, зажимают в коробочку, выписывают свою ай ай в б чат и снова умолкают. окей, играем, задерживаемся, упаковываемся, едем играть ролевые игрушки. в итоге мы с типом получаем 600 минут и (внимание!) 32кк минут соответственно. на что я хочу пожаловаться пока не решил - плохо было ВСЁ. все видосы\скринчики предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: дополню ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Ты мне скажи кто отказывался с вами играть в канале когда ваш соигрок вылетел? вы просто в оос чат молчали... Комон.

SAMBO

Новичок
9
33
Ты мне скажи кто отказывался с вами играть в канале когда ваш соигрок вылетел? вы просто в оос чат молчали... Комон.
Друг, ну по сути, мы сказали вам что так и так. Вы ответили: ОК, ждём. Пока мы стояли в ожидании вы свалили. Мы тоже, приняв это как расход по абаюдному. Потом вы нас догоняете и начинаете паковать. Я как бы за то чтобы нормально разобраться, без нагоняев всяких, я тут вообще залётный приятель, просто как 32кк знаешь ли, тоже не каждый вытянет.

Ryaba.

Опытный
419
9,757
Так, я тот самый кентафарик который таки и остался с 32кк минутами. Абсурд. Я являясь жертвой похищения не оказывал никакого сопротивления, ничего. Описал что нахожусь в трусах с вонючим документом в них, был упакован и отправел в тюрьму. Только вдуматься.. что от тебя требуют играть и сами же не реагируют на происходящую ситуацию, то смысл вообще такой игры? Скринов я не делал, не думал что прямо так все закончится. Только один скрин с моими минутами.
Какая жертва похищения?! АЗХХЗАЗХА Ты говоришь с кентофариком. а потом говоришь и похищении. О чем идёт речь? Ваш соигрок вылетел из игры специально что сорвать погоню он знал чем закончится и вы таким образом решили якобы откатить ситу. Но даже не сказали в оос чат нам в общий!!! А так же хочу видеть фрапс погони самой или скриншоты что вы его похители или еще что то. Если нету то я считаю вы просто перевернули всю ситуацию в свою сторону. А почему у вас обрезаные фрапсы? Что вы там скрываете? ВХ МБ?) А почему он без звука?!) Мб вы там с КЕНТОФАРИКОМ сидели в дсике?) Жду полный фрапс ситуации. Если нету я запрашиваю администрацию отклонить данную жалобу. Я считаю не достаточно доков.

Ryaba.

Опытный
419
9,757
Друг, ну по сути, мы сказали вам что так и так. Вы ответили: ОК, ждём. Пока мы стояли в ожидании вы свалили. Мы тоже, приняв это как расход по абаюдному. Потом вы нас догоняете и начинаете паковать. Я как бы за то чтобы нормально разобраться, без нагоняев всяких, я тут вообще залётный приятель, просто как 32кк знаешь ли, тоже не каждый вытянет.
Скинь скриншот джайла на 32кк. не может быть такого.

SAMBO

Новичок
9
33
А кентафорик - он меня так назвал, я что буду отрицать. Я сейчас спрошу если у них есть скрины с моего похищения(вчерашнего).

Zaplavin

Новичок
6
28
Доброй ночи, товарищи. В первую очередь, хотелось бы поинтересоваться, почему фрапс без звука и почему он обрезан? Почему нет полного фрапса ситуации с самого начала? Как Вы со своим соигроком договорились идти в машину? Явно Вы не переписывались в /pm и т.д. (что на фрапсе отсутствует). Следовательно могу предположить, что Вы сидели в любом из голосовых мессенджеров. Ваш соигрок (водитель авто при погоне) вышел при активной ситуации. Его дожидались более 5-ти минут, вследствие чего он более не появлялся в игре. Вы же в свою свою очередь не решили, ни откатывать ситуацию, ни продолжать её, просто сели в автомобиль и далее уехали. Не спорю, на фрапсе имеется сообщение в /pm игроку Till_Winkley с содержимым "Что за движения такие двухэтажные?" - что не является конструктивным вопросом по продолжению, либо откату ситуации. По истечению срока ожидания появления Вашего товарища патрульные решили продолжить игру именно с Вами, поскольку Вы являлись его соигроками в данной ситуации. По поводу жертвы похищения...-Ситуация абсурд. Коль Вы - жертва похищения, то зачем Вы продолжили игру с Вашим "кентофариком"? Почему Вы не упомянули при задержании, что Вы - являетесь жертвой похищения? Согласитесь, абсурд же, верно? Ещё назревает вопрос по поводу Вашего автомобиля? Почему при активной игре (обыске) Вашего Т.С. некий игрок под ником "Jizmo_Po" спавнил её, и повторял данные действия несколько раз? Почему Вы продолжили играть ситуацию, если объяснили в ООС всю ситуацию? Следующий вопрос: 32 миллиона минут? К превеликому сожалению отправлял я Вас обоих на 600 минут, откуда появилось такое число - не известно.
Скриншоты с отсутствием авто:

Последнее редактирование:

Ryaba.

Опытный
419
9,757
Вот это мой скрин
не может быть что бы тебе дали такой большой срок. система просто не даст. видимо кто то выдал тебе но не мы. когда ты сажаешь типа максимум 600 минут можем выдать не 32кк. это кто то из садка уже тебе дал

SAMBO

Новичок
9
33
не может быть что бы тебе дали такой большой срок. система просто не даст. видимо кто то выдал тебе но не мы. когда ты сажаешь типа максимум 600 минут можем выдать не 32кк. это кто то из садка уже тебе дал
касательно этого я реально не вкурсе. но я посмотрел /time и там 32кк. А спрошу в ТГ, потому что после вчерашнего похищения, у меня взяли ТГ чтобы иметь со мной связь, для игры раба в их фраке. Вот

Ryaba.

Опытный
419
9,757
касательно этого я реально не вкурсе. но я посмотрел /time и там 32кк. А спрошу в ТГ, потому что после вчерашнего похищения, у меня взяли ТГ чтобы иметь со мной связь, для игры раба в их фраке. Вот
Но ты сказал кентофарики. А теперь говоришь что они просто тебя похители для игры раба.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,825
87,412
Ваш соигрок (водитель авто при погоне) вышел при активной ситуации. Его дожидались более 5-ти минут, вследствие чего он более не появлялся в игре.
да нихуя, меня крашнуло, я зашёл моментально, но рядом никого не было, я надел маску и убежал в ближайший интерьер и спрятался.

таймстампы смотрим, я в пределах 1-2 минуты вернулся в гейм

1734559541347.png

1734559470067.png

1734559486155.png

1734559509189.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,825
87,412
Какая жертва похищения?! АЗХХЗАЗХА Ты говоришь с кентофариком. а потом говоришь и похищении. О чем идёт речь? Ваш соигрок вылетел из игры специально что сорвать погоню он знал чем закончится и вы таким образом решили якобы откатить ситу. Но даже не сказали в оос чат нам в общий!!! А так же хочу видеть фрапс погони самой или скриншоты что вы его похители или еще что то. Если нету то я считаю вы просто перевернули всю ситуацию в свою сторону. А почему у вас обрезаные фрапсы? Что вы там скрываете? ВХ МБ?) А почему он без звука?!) Мб вы там с КЕНТОФАРИКОМ сидели в дсике?) Жду полный фрапс ситуации. Если нету я запрашиваю администрацию отклонить данную жалобу. Я считаю не достаточно доков.
мы его завербовали в рабы джанктауна)) и сегодня ехали продавать, вот нарезка скриншотов игры.

1734559822277.png

1734559865045.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.