Рассмотрено Darby_Lyons, Stefon_Ramsey // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Прекрати воздух гонять. "Подумал, что фангеймеры" - Ебать, вот это отмазка для того, чтобы убежать в интерьер и выйти из игры. Хватит уже, достаточно. Сам подтвердил, что стрелял. Сам, нахуя-то, подъехал к нам - хотя, как выяснилось, ты запомнил Дарби Лайонс, и знал, что она одна из тех, кто тебя ограбить хотели.
мы подьехали к твоим бля игрокам продать ган, в моменте вспомнили этого дарби лайонса, во время разговора

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
зачем ему было ливать если он почти что уехал, ранив и то только меня, хотя ты через меня дал ему два хита, что попахивает говницом

видно же на фрапсе где он едет и резко останавливается - соответственно такое случается при крашлоге, сам встречаю не впервые
да и к тому же у Дарби Лайонс на фрапсе присутствуют сбивы анмации при стрельбе

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
зачем ему было ливать если он почти что уехал, ранив и то только меня, хотя ты через меня дал ему два хита, что попахивает говницом

видно же на фрапсе где он едет и резко останавливается - соответственно такое случается при крашлоге, сам встречаю не впервые
Хайло прикрой, гусь. Разговор веду Я, и твой со-игрок, который из игры ливает, чтобы оружие сохранить. Причинно-следственную связь мы выяснили, осталось дождаться ответа от ассистента.

John_Doe

Опытный
409
8,787

Да кого это вообще ебет был ему смысл ливать в тот момент или нет? Он ливнул? Ливнул. Не зашел через 5 минут даже, так что нам похуй, он нарушил. Насчет говна просто высасываешь из пальца потому что знаешь что твоя жалоба нихуя не стоит по сути, ваша машина стояла таким образом, что видно было и водителя, в которого именно я (Darby Lyons) и начал стрелять сперва, чтобы вы не уехали вдвоем.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,471
250,863
К вопросам о причине убийства никаких вопросов быть не должно. В прошлом ваши персонажи конфликтовали, как я понял из текста в жалобе по ТСу и его со-игроку открывали огонь. Игроки запомнили ваши ники и при следующем взаимодействии убили.

Darby_Lyons получает сутки бана по причине сбива анимации стрельбы.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: TSG StickUp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.