- 8,471
- 250,863
мы подьехали к твоим бля игрокам продать ган, в моменте вспомнили этого дарби лайонса, во время разговораПрекрати воздух гонять. "Подумал, что фангеймеры" - Ебать, вот это отмазка для того, чтобы убежать в интерьер и выйти из игры. Хватит уже, достаточно. Сам подтвердил, что стрелял. Сам, нахуя-то, подъехал к нам - хотя, как выяснилось, ты запомнил Дарби Лайонс, и знал, что она одна из тех, кто тебя ограбить хотели.
да и к тому же у Дарби Лайонс на фрапсе присутствуют сбивы анмации при стрельбезачем ему было ливать если он почти что уехал, ранив и то только меня, хотя ты через меня дал ему два хита, что попахивает говницом
видно же на фрапсе где он едет и резко останавливается - соответственно такое случается при крашлоге, сам встречаю не впервые
Хайло прикрой, гусь. Разговор веду Я, и твой со-игрок, который из игры ливает, чтобы оружие сохранить. Причинно-следственную связь мы выяснили, осталось дождаться ответа от ассистента.зачем ему было ливать если он почти что уехал, ранив и то только меня, хотя ты через меня дал ему два хита, что попахивает говницом
видно же на фрапсе где он едет и резко останавливается - соответственно такое случается при крашлоге, сам встречаю не впервые
Да кого это вообще ебет был ему смысл ливать в тот момент или нет? Он ливнул? Ливнул. Не зашел через 5 минут даже, так что нам похуй, он нарушил. Насчет говна просто высасываешь из пальца потому что знаешь что твоя жалоба нихуя не стоит по сути, ваша машина стояла таким образом, что видно было и водителя, в которого именно я (Darby Lyons) и начал стрелять сперва, чтобы вы не уехали вдвоем.зачем ему было ливать если он почти что уехал, ранив и то только меня, хотя ты через меня дал ему два хита, что попахивает говницом