Отклонено ИГРА | WhisperOfRunes // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хьюстон

Старичок
Автор темы
524
7,152
Ваш никнейм: Matt Parent
Никнейм администратора: WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: 20:18
приехали на вызов, несколько патрульных единиц, решили проверить окна дома на то, что внутри есть действительно подозреваемые, принял решение - зайти во внутрь, крикнуть *ОКНА В ДОМЕ?* чтобы хотя-бы с этого меня не убили, чтобы обыграть полученную информацию о подозреваемых для спецназа, по итогу: зашел - крикнул - умер - сказали что не слышали. Инта оказалась странная, не сказать что шотерская и не сказать что адекватная для домика на вайнвуде, позвал администратора, администратор выслушал и ничего не ответил, по итогу получил пк

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Хьюстон

Старичок
Автор темы
524
7,152
считаю, что на пк не тянет, т.к даже если-бы они решили шмальнуть в дверь из-за того что слышат топот снаружи, то в описании интерьера сказано что дверь бронированная.
Окна бронированные - ладно, тогда бы патрульные единицы получили бы информацию о том, что окна не просматриваются, и остается только стоять в блокаде и ждать спецназ, но я только зашел в инту и пока писал в чат про окна и читал описание дома - умер

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
обычный интерьер, ты зашёл в дом - тебя убили, ты во 2 стадии ходил по ситуации, а игроки свата попросили тебя пк, я тебе несколько раз сказал либо спокойно лежи, либо пк. ты меня не выслушал и с тобой никто не взаимодействовал, поэтому ты отправился в пк

Хьюстон

Старичок
Автор темы
524
7,152
обычный интерьер, ты зашёл в дом - тебя убили, ты во 2 стадии ходил по ситуации, а игроки свата попросили тебя пк, я тебе несколько раз сказал либо спокойно лежи, либо пк. ты меня не выслушал и с тобой никто не взаимодействовал, поэтому ты отправился в пк
интерьер ни черта не обычный, там особняк двухэтажный с задним двором, где есть бассейн, лужайка, беседка, снаружи же это простой домик где два этажа и по два окна на одну сторону дома. Для чего я системно зашел в дом - я уже объясняю наверное третий раз? Конечно буду ходить, ведь ты мне вообще ничего не ответил, просто промолчал на мои объяснения, я отказался играть эту вторую стадию, потому что это бред, писал об этом в оос чат, но ты меня игнорил.

Хьюстон

Старичок
Автор темы
524
7,152
я тебе несколько раз сказал либо спокойно лежи, либо пк. ты меня не выслушал и с тобой никто не взаимодействовал, поэтому ты отправился в пк
если бы ты действительно бы мне это написал, то я бы мб и остался лежать и продолжать наблюдать на этот бред, но ты мне ничего не писал, игроки свата попросили меня пк? мб стоило решить мою проблему до их прибытия а не тянуть с ответом на мои объяснения?

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Не вижу как такового смысла в этой жалобе. В соответствии с 20 пунктом правил тебя могли спокойно убить расценив это как экстренная ситуация и в том что ты не использовал /tdoor ничьей вины нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.