Одобрено WhisperOfRunes // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
Ваш никнейм: Irakli Rustaveli
Никнейм администратора: WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба на администрацию, действия которого я считаю не компетентными по отношению к игроку. Без разбирательства выдавать 2.3, и варн?
Я играю на этом проекте не первый день, и знаю что к чему. Нарушать грубо правила я бы не стал.
Человек, который лежит в стадии, это игрок который двадцать минут назад до этой ситуации грабил двух цивилок и который выстрелили в него.
Ровно через двадцать минут, он грабит трёх игроков и просто снимает с них вирты? Это нормально?

Администрация отвечает игроку " ПОДНЯТЬ? " с чего бы, приятель, это ситуация где участвуют игроки ровно такие же как и ты. Нужно спрашивать не его, а участников возле него. Я отвечаю, что не нужно и мы отыгрываем.
Я сделал вызов от лица свидетелей, что явно не сделал парень, который грабил двух парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/egNKhrm

• Нравится
Реакции: Капуста

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
И ещё вопрос, к админу WhisperOfRunes. Вы относились как то к ситуации? Или выдали варн по просьбе вашего друга?

• Нравится
Реакции: Капуста

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Irakli Rustaveli
Никнейм администратора: WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба на администрацию, действия которого я считаю не компетентными по отношению к игроку. Без разбирательства выдавать 2.3, и варн?
Я играю на этом проекте не первый день, и знаю что к чему. Нарушать грубо правила я бы не стал.
Человек, который лежит в стадии, это игрок который двадцать минут назад до этой ситуации грабил двух цивилок и который выстрелили в него.
Ровно через двадцать минут, он грабит трёх игроков и просто снимает с них вирты? Это нормально?

Администрация отвечает игроку " ПОДНЯТЬ? " с чего бы, приятель, это ситуация где участвуют игроки ровно такие же как и ты. Нужно спрашивать не его, а участников возле него. Я отвечаю, что не нужно и мы отыгрываем.
Я сделал вызов от лица свидетелей, что явно не сделал парень, который грабил двух парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты нарушил 2.3пп ~> получил наказание, че не так?
опять злые админы блатят глупых пуптонцев?))

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

2.3, это применение оружия.
А то, что на меня бежит человек который положил трёх игроков и их грабит - не причина?
Изначально, я просил тебя отойти.
Если игра идёт так, как я написал с твоей стороны, то это нормально?
Грабить при свидетелях, твой персонаж кто? Наркоман или недоразвитый?

Бить игроков, которые спокойно стоят, просто прибегая - норм?
Ты не таким ли способом двух цивилов возле этого же места отпиздил и бабки украл, а потом от игроков САЕС ливнул?
Я не могу это доказать, но если появятся эти игроки, то будет к месту и это.

Рассматривая ситуацию в рамках игры: То мой персонаж обладает лицензией, которая даёт ему возможность носить его в любое время, а в этой ситуации которая обыгрывалась мой персонаж выполняет роль каждого служившего человека в Америке. Это если смотреть на ситуацию более узко.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
2.3, это применение оружия.
А то, что на меня бежит человек который положил трёх игроков и их грабит - не причина?
Изначально, я просил тебя отойти.
Если игра идёт так, как я написал с твоей стороны, то это нормально?
Грабить при свидетелях, твой персонаж кто? Наркоман или недоразвитый?

Бить игроков, которые спокойно стоят, просто прибегая - норм?
Ты не таким ли способом двух цивилов возле этого же места отпиздил и бабки украл, а потом от игроков САЕС ливнул?
Я не могу это доказать, но если появятся эти игроки, то будет к месту и это.

Рассматривая ситуацию в рамках игры: То мой персонаж обладает лицензией, которая даёт ему возможность носить его в любое время, а в этой ситуации которая обыгрывалась мой персонаж выполняет роль каждого служившего человека в Америке. Это если смотреть на ситуацию более узко.
так ты на меня с кулаками налетел и ещё скурил лол

• Нравится
Реакции: understand.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
мотив похож, там и фрапс твой есть как ты провоцируешь игроков? Нет? Если не прав, то подправь

похожая жалоба на ситуацию? https://forum.gambit-rp.ru/threads/527831/post-6676942

ниже ещё одна похожий комментарий на ситуации связанные с тобой, разве не провокации?
Безымянный.png

Другая жалоба твоя на действия админов:

соответствующая реакция на твои обвинения, точно такая же как и у меня.

Безымянный2.png

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
у тебя много однотипных жалоб, могу ещё полистать

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Пересмотрел фрапс, учитывая всё выше написанное топикстартером, могу снять тебе наказание, там изначально у них ситуация непонятная была какая-то.

• Нравится
Реакции: understand.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
если есть какие то доказательства - пиши жб и прикладывай откат, а не ной админу в подмышку, все верно тебе выдали, даже мягко я бы сказал

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Пересмотрел фрапс, учитывая всё выше написанное топикстартером, могу снять тебе наказание, там изначально у них ситуация непонятная была какая-то.
а что непонятного? он шотнул меня без причины и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.