Рассмотрено П/С | Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vansetium

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Carlos_Gretost
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Я решил ограбить человека и под предлогом продать ему наркотики завёл его за угол клуба. Где напал на него и ударил его по затылку с помощью кирпича. Он отыграл что отошёл и взялся за затылок, я отыграл что после этого продолжил забивать его. Но данный игрок начал меня системно бить. Я написал на него жб, её одобрили и выдали ему наказание. Тот попытался опровергнуть жб и написал жб на админа который выдал ему наказание. Админ Oconer рассмотрев ответное жб выдал мне варн за игру в свою пользу. Вот размеры стандарт кирпича 250х120х65 мм - стандартный размер кирпича (сокращение по госту 1НФ – нормальной формы).
Это вопросы к Oconer
Наркотики я продавал не в ЗЗ, мы отошли за угол клуба, в подворотню. Где вряд-ли возможно нам помешать. По чему в реальной жизни человек не может насоить КУСОК кирпича и где вы видели КУСОК кирпича толщиной 50 см?, это же не бетонный блок. Даже если кусок это пол кирпича, он уже далеко не большой. При чём вообще кирпич будет портить одежду? По вашей логике механик нарушает, потому-что работа в двигателем и тд... Тоже портят одежду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528296/#post-6684297 ответное жб на админа
моё жб на игрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/528288/#post-6683917

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,632
4,789
Ну давай разбираться ещё раз где же ты накосячил.
Первый момент. ЗАЧЕМ НОСИТЬ КИРПИЧ В КАРМАНЕ? ДЛЯ ЧЕГО?

По чему в реальной жизни человек не может насоить КУСОК кирпича
А кто будет в трезвом уме и здравой памяти таскать с собой кусок кирпича? Зачем он ему? Если даже элементарный кастет сваренный из куска металла на коленке будет эффективнее. Кирпич не тот материал или субстанция, как тебе удобнее чтоб носить его с собой каждый день как варежки зимой.

Наркотики я продавал не в ЗЗ, мы отошли за угол клуба, в подворотню.
Серьезно? А ну ка давай посмотрим твой скрин.
Подворотня. Угу.
Обратимся к правилам сервера.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
ЗЗ? ЗЗ
1734520197722.png
Я тебе даже выделил где все происходило. А это между прочим Аллея славы. ЗЗ. Да, в правилах не написано что там нельзя торговать наркотой. Но и не написано что там можно торговать наркотой. Неправомерные действия получается. Вердикт за проверяющим.

Vansetium

Новичок
Автор темы
15
0
Ну давай разбираться ещё раз где же ты накосячил.
Первый момент. ЗАЧЕМ НОСИТЬ КИРПИЧ В КАРМАНЕ? ДЛЯ ЧЕГО?

А кто будет в трезвом уме и здравой памяти таскать с собой кусок кирпича? Зачем он ему? Если даже элементарный кастет сваренный из куска металла на коленке будет эффективнее. Кирпич не тот материал или субстанция, как тебе удобнее чтоб носить его с собой каждый день как варежки зимой.

Серьезно? А ну ка давай посмотрим твой скрин.
Подворотня. Угу.
Обратимся к правилам сервера.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
ЗЗ? ЗЗ
Посмотреть вложение 4031607
Я тебе даже выделил где все происходило. А это между прочим Аллея славы. ЗЗ. Да, в правилах не написано что там нельзя торговать наркотой. Но и не написано что там можно торговать наркотой. Неправомерные действия получается. Вердикт за проверяющим.
Ну так если человек идёт с целью грабить, он заведомо берёт с собой орудие для ограбление. Логично что я не просто шёл туда и резко решил ограбить мужика. В правилах написано что мелкий мордобой разрешён в ЗЗ. Цели продать ему наркотиков не было, это был предлог чтобы уйти с оживлённой улицы. Всё происходило ЗА клубом, ты отметил торец. Можешь в игре даже посмотреть там дальше идут небольшое дома, между которыми есть пространство как подворотня.

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,873
18,596
Дам ответ к 18:00 плюс-минус.

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,873
18,596
Прошу прощения за запоздалый ответ. Со стороны Lemond_Barber – да, есть нарушение. Если по затылку давать, то значительный урон придётся по зрению тому же, а также сознанию, которое может быть временно утеряно (с кровякой на месте удара). Конечно, не знаю, желтая пресса ли это или реальное событие такое было, то кирпич вполне мог поместиться в карман, но тут уже вопрос, какого размера сам карман был.

@Vansetium, а где кирпич вообще взял? При каких обстоятельствах это вообще всё подвело к попытке ограбления?

Vansetium

Новичок
Автор темы
15
0
Прошу прощения за запоздалый ответ. Со стороны Lemond_Barber – да, есть нарушение. Если по затылку давать, то значительный урон придётся по зрению тому же, а также сознанию, которое может быть временно утеряно (с кровякой на месте удара). Конечно, не знаю, желтая пресса ли это или реальное событие такое было, то кирпич вполне мог поместиться в карман, но тут уже вопрос, какого размера сам карман был.

@Vansetium, а где кирпич вообще взял? При каких обстоятельствах это вообще всё подвело к попытке ограбления?
По рп мой персонаж живёт в гетто и заниматься мелким криминалом, можно сказать что ограбление это его работа и способ заработать чтобы не умереть с голода. В гетто много мест где можно найти кирпич. Заброшенные мастерские, есть сгоревший дом и ещё заброшка.

bazillionchik

теневой герой
1,873
18,596
Выбирай в следующий раз такие места, где это вразрез с правилом о ЗЗ не будет идти. Разварню на первый раз с пометкой в ЛК. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.