Отклонено Понятия не имею

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ваш никнейм: Keni_Brown
Никнейм администратора: Понятия не имею
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Я честнт говоря не знаю что нарушил, но персонажа очень жалко из-за его имущества и того, насколько он старый. Просьба вместь перманентного бана выдать временный.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,895
Скрин наказания из ЛК подкрепи.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Вспоминай ночные передачи гана.

Обрисуй ситуацию со своей стороны, что за ган, откуда и куда.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Вспоминай ночные передачи гана.

Обрисуй ситуацию со своей стороны, что за ган, откуда и куда.
Вчера с другом катались, нашли у кого-то в бардачке кольт, а потом отжали ещё и дигл у парня. Ну и этими оружиями мы время от времени с ним менялись, то одно дадим друг другу, то другое. Всё ведь отыгрывалось, но скринов у меня нету, я не видел смысла это скринить.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Вчера с другом катались, нашли у кого-то в бардачке кольт, а потом отжали ещё и дигл у парня. Ну и этими оружиями мы время от времени с ним менялись, то одно дадим друг другу, то другое. Всё ведь отыгрывалось, но скринов у меня нету, я не видел смысла это скринить.
У кого в бардачке вы кольт нашли? Тоже вчера?

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
У кого в бардачке вы кольт нашли? Тоже вчера?
Вчера вечером да, мы с 21:30 по 00:00 где-то играли, в это время и нашли его

Не знаю в кого конкретно мы кольт нашли, отыгрывали что один шастает по бардачку в второй на шухере

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Вчера вечером да, мы с 21:30 по 00:00 где-то играли, в это время и нашли его

Не знаю в кого конкретно мы кольт нашли, отыгрывали что один шастает по бардачку в второй на шухере
В курсе, что подобные поиски запрещены на сервере? И приравниваются к лутерству?

1734515636627.png

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Даже если я и занимался каким-то лутерством, то просьба вместо перманентого бана поставить временный, в силу того что всё реально отыгрывалось с последствиями

AUF

Легенда
2,829
38,658
Если отыграть, что я человек-паук и взлететь на флай хаке - я смогу выпрашивать вместо перманентного бан на 10 дней?

Отклонено, амнистию пока не видим смысла предоставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.