Отклонено Понятия не имею

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
86
127
Ваш никнейм: Keni_Brown
Никнейм администратора: Понятия не имею
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Я честнт говоря не знаю что нарушил, но персонажа очень жалко из-за его имущества и того, насколько он старый. Просьба вместь перманентного бана выдать временный.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Вспоминай ночные передачи гана.

Обрисуй ситуацию со своей стороны, что за ган, откуда и куда.

sglypka

Пользователь
Автор темы
86
127
Вспоминай ночные передачи гана.

Обрисуй ситуацию со своей стороны, что за ган, откуда и куда.
Вчера с другом катались, нашли у кого-то в бардачке кольт, а потом отжали ещё и дигл у парня. Ну и этими оружиями мы время от времени с ним менялись, то одно дадим друг другу, то другое. Всё ведь отыгрывалось, но скринов у меня нету, я не видел смысла это скринить.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Вчера с другом катались, нашли у кого-то в бардачке кольт, а потом отжали ещё и дигл у парня. Ну и этими оружиями мы время от времени с ним менялись, то одно дадим друг другу, то другое. Всё ведь отыгрывалось, но скринов у меня нету, я не видел смысла это скринить.
У кого в бардачке вы кольт нашли? Тоже вчера?

sglypka

Пользователь
Автор темы
86
127
У кого в бардачке вы кольт нашли? Тоже вчера?
Вчера вечером да, мы с 21:30 по 00:00 где-то играли, в это время и нашли его

Не знаю в кого конкретно мы кольт нашли, отыгрывали что один шастает по бардачку в второй на шухере

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Вчера вечером да, мы с 21:30 по 00:00 где-то играли, в это время и нашли его

Не знаю в кого конкретно мы кольт нашли, отыгрывали что один шастает по бардачку в второй на шухере
В курсе, что подобные поиски запрещены на сервере? И приравниваются к лутерству?

1734515636627.png

sglypka

Пользователь
Автор темы
86
127
Даже если я и занимался каким-то лутерством, то просьба вместо перманентого бана поставить временный, в силу того что всё реально отыгрывалось с последствиями

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Если отыграть, что я человек-паук и взлететь на флай хаке - я смогу выпрашивать вместо перманентного бан на 10 дней?

Отклонено, амнистию пока не видим смысла предоставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.