Отклонено ИГРА | moydomkavkaz // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid

Новичок
Автор темы
11
17
Ваш никнейм: Colt_Witting
Никнейм администратора: Sammy // moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Можно докозательства нарушения?Не увидел в своей игре 2.2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://gambit-rp.ru/account/character/623792

592
15,304

кстати пока закину фрапс, скажи мне почему бил пацана при копе, коп глушил тебя дробовиком тебе было по барабану, вставал и снова продолжал бить обзывая, без отыгровок и так далее, потом после этого прошло минуты две, ты снова побежал на типа и без отыгровок начал бить бедного

Leonid

Новичок
Автор темы
11
17
Мужик тот тип тоже отыгровок не кидал после оглушения,вставал и дальше провоцировал говоря что я сосал и т.д,У него тоже бан?????????
И он вроде когда меня пиздел тоже отыгровок не кидал,я когда меня первый раз оглушили хотя бы одну отигровку кинул в отличии от того немощя,ему бан дали??????? Бро что за дела?

Leonid

Новичок
Автор темы
11
17
кстати пока закину фрапс, скажи мне почему бил пацана при копе, коп глушил тебя дробовиком тебе было по барабану, вставал и снова продолжал бить обзывая, без отыгровок и так далее, потом после этого прошло минуты две, ты снова побежал на типа и без отыгровок начал бить бедного
Да и он мне причину давал что бы на него набегать! Какой он бля бедный?
И чего игонришь?

Leonid

Новичок
Автор темы
11
17
кстати пока закину фрапс, скажи мне почему бил пацана при копе, коп глушил тебя дробовиком тебе было по барабану, вставал и снова продолжал бить обзывая, без отыгровок и так далее, потом после этого прошло минуты две, ты снова побежал на типа и без отыгровок начал бить
Мужик где обещаный фрапс

592
15,304
Обрезал ненужный материал надо будет докину весь видеоролик,
могу заменить на 2 часа деморгана если конечно не будет такого больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.