Отклонено ИГРА | zala // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: zala
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: В процессе перестрелки у меня закончились патроны, накинулся сзади со стволом на чела который уже был ранен и имел 20 хп, то есть грубо говоря впитал в себя 2-3 пули, я его добил кулаком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1000012640.jpg

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
С момента наказания прошло 3 дня. Доказательств нарушений данного игрока у меня уже отсутствуют. Ты сам себе ответил на свой вопрос. Во время перестрелки закончились патроны и ты налетел с кулаками на ЛССДшника. :rolleyes:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
С момента наказания прошло 3 дня. Доказательств нарушений данного игрока у меня уже отсутствуют. Ты сам себе ответил на свой вопрос. Во время перестрелки закончились патроны и ты налетел с кулаками на ЛССДшника. :rolleyes:
Так наказание ведь в течении трёх дней можно обжаловать, формально я успел, и почему ты не наказал левого чела, который мп-5 из задницы вытащил и начал нас обстреливать, помогая копам?

• Ха-ха
Реакции: сашa

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
Не вижу какой либо смысл тут что то разбирать, так как все равно блокировка сегодня спадает и фрапсов мне никаких не прикрепили.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.