Рассмотрено ЦР | semerka // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Ваш никнейм: Graham_Keeling
Никнейм администратора: semerka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Блат своих дружков копов. Прибежал в жалобу по нытью своего друга в игре, отобрал проверку у другого админа (EMCE изначально рассматривал) и не рассмотрев фрапс даже 5 минут, сразу выдал айбан. Это бред, Полный фрапс с трассерами есть у французика, приложи видосик сюда, если не сложно. Аима не было, просто этот самонадеянный парень единственный, кто рискнул меня запушить в близкую, за что поплатился. Ни сприда, ни аима не использовал - просто нацелился на голову и человек пал. Прикрепляю скрины с /dm копов, которых я тоже ранил или убил - на них уже нет таких жестких залетов в голову, потому что мы стрелялись с ними на средней дистанции. Вывод - просто не надо было меня пушить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528298/

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Полный фрапс с трассерами есть у французика, приложи видосик сюда, если не сложно.
@француз

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрю

Oconer

Game Admin
1,906
5,566
Ждём ответа от тех админа. Как только ответит по твоей ситуации, то тогда сразу дам ответ.

Oconer

Game Admin
1,906
5,566
Технический администратор @something определил на откате читы. Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.