PR Godfather

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Alexey Maldarov
Никнейм администратора: PR Godfather
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: непонимание админских прав, использования айси на алогине, покрывательство и прикрытие друзей, при том что они совершали нарушения. по сите - на полной скорости врезался в байкеров, которых я не видел из за пригорка, на что начинается ругань и оскорбления нас в ООС чат, далее используя багоюз друг администратора таранит нас на мотоцикле поджимая стрелочку, а я, увидев в руках АЙСИ персонажа админа ТЕК 9, собираюсь его преследовать, перекрывая дорогу тараню, после чего в Б чат крёстный отец пишет что заходит на алогин и мне пизда. пиши пока-пока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Imgur: The magic of the Internet

Godfather

пора на покой
746
11,966
Извиняюсь, работал. Вот твой долгожданный ответ который останется открытым лишь для менеджмента. Все требуемые доказательства касательно твоей блокировки у @Sammy Na Kvartale.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Посмотрел на всю эту картину, что я могу сказать.

Alexey Maldarov - ты влетел в типов , мог бы извиниться за данный момент. Они спокойно стояли, никого не трогали, а вы тупо продолжили словно это должное для парней.

PR Godfather - Ну это ваще как-то грустно смотреть, ожидал от этой жалобы другую картину, тут всё печально. Ты вроде завершил съёмки, да и сам говорил - сниму с тебя админку, вижу иначе как-то влияет.

Блокировку сниму, больше не летай так, а если и врезался - прояви человечность и извинись за такую порчу.

• Нравится
Реакции: woods и Jahrizma