Рассмотрено greto//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: Calvin_Loera
Никнейм администратора: greto
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: планировали убийство одной личности, катаясь по округу заметили девушку с пистолетом (проверьте квенту Lei_Hua, уверен ей квента тупо не позволяет так в открытую ходить). Решили спросить что да как, да вызвать полицию на такую бандитку, спрашивали аккуратно что происходит, она ставит ствол на моего соигрока, я решаюсь вкинуть отыгровку о том что достаю карабин и для безопастности ее нейтрализую (по ногам, ну чтобы на меня ниче не повесили), но мой товарищ сработал на опережение, оружие было у него в активном слоте (по первому предложению жалобу). дальше вместо адекватной игры к нам прилетают ТРИ админа и спрашивают причину убийства, мы все расписали, пригрозили что ПОСМОТРЯТ ОТКАТ и стопудова забанят, что бредятина. Сказали что сделаем так, и мне прилетает бан на 5 дней за крупногабарит. Раз админ с самого начала на ситуации, но при этом закрывает глаза на мою отыгровку??!?!?!??!!?!?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Пускай брокэн приложит откат, как она нацелилась, все было правильно сделано. И НЕТ, мы ее не мочили, а просто НЕЙТРАЛИЗОВАЛИ в первую стадию

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Чет не понимаю какое отношение имею в этой жалобе, можно что-то существенное в мою сторону приложить? Скрин из ЛК персонажа предоставь

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Чет не понимаю какое отношение имею в этой жалобе, можно что-то существенное в мою сторону приложить? Скрин из ЛК персонажа предоставь
выдал по форме грето, только щас заметил, пикни его

greto

Старичок
466
1,385
выдал по форме грето, только щас заметил, пикни его
Я все вижу. Уже заливаю откат
Следил за вами как вы катались, вижу что у тебя в инвентаре кольт и м4, последил дальше. И в итоге ты выбегаешь из машины с той же м4 в инвентаре, без аттача. Бегаешь - бегаешь. Потом вовсе просто скролишь её. Выдал 5 дней по 20пп исходя из политики лояльности.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Я все вижу. Уже заливаю откат
Следил за вами как вы катались, вижу что у тебя в инвентаре кольт и м4, последил дальше. И в итоге ты выбегаешь из машины с той же м4 в инвентаре, без аттача. Бегаешь - бегаешь. Потом вовсе просто скролишь её. Выдал 5 дней по 20пп исходя из политики лояльности.
по первому предложению сказал, планировали убийство, поэтому в инвентаре держал М4 чтобы быстро среагировать и чуть что не столкнутся с багом когда залагивает инвентарь тачки. Отыгровку выше я кинул, согласен - после того как достал, но сути не меняет, этой мкой я сделал ровным толком нихуя.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
Здравствуйте, я игрок Felipe Haejo. Хочу выразить свое недовольство по поводу варна администратора greto так же. Задавал обычные вопросы, на которые обиделся админ и так же выдал мне варн. Без разбора поднял девушку, которая целилась в меня и я ее убил якобы откат из за бана моего друга, но бан не подлежит правильному решению, ведь мой друг все время был с карабином в машине и не играл с ним на улице. Скрины сейчас приложу.

greto

Старичок
466
1,385
Здравствуйте, я игрок Felipe Haejo. Хочу выразить свое недовольство по поводу варна администратора greto так же. Задавал обычные вопросы, на которые обиделся админ и так же выдал мне варн. Без разбора поднял девушку, которая целилась в меня и я ее убил якобы откат из за бана моего друга, но бан не подлежит правильному решению, ведь мой друг все время был с карабином в машине и не играл с ним на улице. Скрины сейчас приложу.
Девушку поднимал не я. Выдал варн за общение в оос чат, до этого был уже мут, ты продолжил оскорбления получил варн.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
Девушку поднимал не я. Выдал варн за общение в оос чат, до этого был уже мут, ты продолжил оскорбления получил варн.
мне сняли мут чтобы я обьяснился, я обьясниться не мог потому что ты не понимаешь человеч. слов, поэтому задал тебе несколько вопросов про твою ирл личность. ты мог так же вернуть мут, но никак не варн. девушку поднял ТЫ и отправил ее в тех раздел вернуть ган, за это надеюсь понесешь наказание в админской среде потому что ты не правильно выдаешь наказания.

скрин варна - скрин как ты ее поднял, немного сгорела жопа. человеческие эмоции. -

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
я надеюсь до тебя доведут, что пользоваться админ. возможностями в своих целях не хорошо. (варнить за вполне корректные вопросы).
так же, ты должен ответить за то, что сорвал нам ситуацию и откинул моего игрока по выдуманным причинам.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
бля он ведь все время бегал возле машины и просто не отыграл /me достал карабин из машины, потому что всем на это по ху й и там не было людей. он даже не учавствовал в ситуации особо, в чем доеб?

greto

Старичок
466
1,385
мне сняли мут чтобы я обьяснился, я обьясниться не мог потому что ты не понимаешь человеч. слов, поэтому задал тебе несколько вопросов про твою ирл личность. ты мог так же вернуть мут, но никак не варн. девушку поднял ТЫ и отправил ее в тех раздел вернуть ган, за это надеюсь понесешь наказание в админской среде потому что ты не правильно выдаешь наказания.

скрин варна - скрин как ты ее поднял, немного сгорела жопа. человеческие эмоции. -
Повторяюсь, девушку поднимал не я. А администратор Abylik.
По поводу твоих "коректных" вопросов
12412.png

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
К слову, это не единственное что ты писал. Поэтому и получил варн.
Я не смог сдержать некоторые эмоции но старался чтобы не обидеть тебя, но видимо я тебя обидел, мне на самом деле очень горько понимать что я задел администратора этого прекрасного проекта, довел до слез и не могу утешить, либо вытереть их. Прости меня, будь я рядом я бы поддержал тебя в такой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.