Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sheshДляЖалобы

Новичок
Автор темы
Banned
2
72
Ваш никнейм: Gustave_Bouchard
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: Руслан, у тебя же политика удаление бизнесов всегда какая была? Если персонаж неактивен в течение двух недель.
Я что делал? Правильно, заходил на этот богоподобный проект раз в десять дней, дабы проплатить имущку. А мало ли меня по башке ударит и я снова захочу играть то, что я играл до этого?
Так нет, мало того, что ты снял с меня бизнес, который я 2 года держал, ты его просто внаглую удалил, лишив тех игроков, которые еще хотят поиграть в СФ, магазина по покупке телефонов.
Всё ждали, как бы мне поднасрать после ухода, лишая вообще всего желания сюда возвращаться или как? Ладно уж, снесенный основной форум дедушке прощу, но бизнес - было слишком!
Жду адекватных и полных объяснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/8y2Ffjv.png

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Без понятия о каком "поднасрать" идет речь. Причина удаления бизнеса проста и объективна:

С Сан-Фиерро постепенно убираются и переносятся все бизнесы, уже давно. Площадки которые там остаются, ровно так же как и бизнесы либо доигрывают свой сюжет, либо доводят игру до логического завершения, после чего будут так же перенесены в ЛС. Спавн с Сан Фиерро будет перенесен в следующем обновлении.

Теперь составляем банальную и прозрачную логическую цепочку. Ты ушел, соответственно активным игроком быть перестал. О том что твой бизнес удалили ты знал давно, потому что зашел и проверил это. Но не суть важно почему ты решил написать жалобу именно сейчас.

Возникает вопрос. Бизнес не является активной площадкой для игры? Да. Владелец бизнеса ведет активную игру на проекте? Нет.

На основании этих заключений бизнес был ликвидирован по общей программе очистки СФ. Если тебе не начислялись деньги за него. То когда придет в голову "А мало ли меня по башке ударит и я снова захочу играть то, что я играл до этого". Напишешь в технический раздел и получишь либо свой бизнес обратно, либо денежную компенсацию на покупку нового.

С уважением, руководитель богоподобного проекта.

• Cолидарен
Реакции: emostealth666 и Makuha