Рассмотрено Lisa_Young // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimolost

Новичок
34
44
Скриншот сделан в момент того, как была написана команда /frontfall, в этот момент ты просто ходишь, а после кидаешь отыгровку в свою пользу, где ты проявил молниеносную реакцию)) Выглядит больше как игра в свою пользу, с твоей стороны, ты просто испугался ответственности и решил написать на меня жалобу.

semerka

Пользователь
90
366
Посмотрел скрины, ваши переписки и приду к итогу: С обеих сторон вижу игру которая давит друг на друга поэтому останусь при мнении никого не наказывать, ибо тут уже упор в систему и рассинхрон, каждый играет как хочет - это неправильно, но и наказывать с пустого места никого не буду. В дальнейшей игре старайтесь подойти к друг другу пожав руки и играя обоюдно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.