county_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: zabolotny
Никнейм администратора: county_benza
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы:
Доброй ночи.

Хотел-бы поинтересоваться когда администрация начала оспаривать ник-неймы персонажей, в тот момент когда их принял человек следящий за UCP разделом?

Никнейм моего персонажа был таков : Freddie AVA Griffin.

Ник-нейм вполне себе нормальный, не имеется никаких нарушений в данном никнейме. У людей бывает множество запрещенных никнеймов, но почему-то данный человек решил именно сменить ник-нейм моего персонажа, под предлогом того что он не нормальный, говоря мол если хочешь ты доиграешь ситу и сменишь без приставки AVA, честно - бред какой-то, тем самым администратор показывает уже неуважение в сторону ЮЦП проверяющих, дать знать что они не правы.

Личная просьба поговорить с администратором, и объяснить что такие ник-неймы вполне нормальны, но человеку видимо совсем плевать, и он кидает меня в джайл за вполне адекватный ник-нейм.

Я думаю - всем уже давно известно что такие нестандартные никнеймы можно использовать, и это никак не запрещено правилами проекта, но администратору видимо не объяснили, или он об этом не знает и досихпор играет на персонаже с именем и фамилией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/forSVpN

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Напомню, что данный никнейм играется, и в целом никаких замечаний у администрации никогда не было по этому поводу - но именно этот администратор решил доебаться по поводу моего ник-нейма.

Данный никнейм логируется в моем топике, и менять его ради какого-то неопытного администратора будет слишком не правильно, прошу наказать администратора по мере возможности, либо хоть как-то поговорить с ним и выдать моральную компенсацию за потраченное мною время, что человек отвлек меня от ролевого процесса, и тупо выкинул как шавку ебанную.