Одобрено Hassan_Bricks, Leep_Claus // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,081
87,234
Ваш никнейм: Scully_Ferguson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Bricks, Leep_Claus
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: два данных персонажа приезжают к нам на район, сразу же начинают газовать в сторону наших персонажей без какой-либо причины, начинают устраивать фан, понимают что от нашей стороны никакой агрессии и не находят лучше способ чем начать драку за "игнорирование", в итоге началась перестрелка. Минут за 30 эта же двоеца приезжают на район, шотают моих игроков по причине 'закрой ебало". Намерено портят гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
достойная игра от Хассана Брикса, подбегать к парням с района и спрашивать "как дела??"
Это простой фангейм и не более, второй раз подъезжает на район дабы спровоцировать нас
Убивает парня просто так прежде написав "закрой ебало" - бред и не более

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
достойная игра от Хассана Брикса, подбегать к парням с района и спрашивать "как дела??"
Это простой фангейм и не более, второй раз подъезжает на район дабы спровоцировать нас
Убивает парня просто так прежде написав "закрой ебало" - бред и не более
Ну твои друзья убили моего друга и убежали, а я убил тебя, чтобы ты там из стадии не выпездывал

Screenshot_5.png

• Нравится
Реакции: GUN

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Ну твои друзья убили моего друга и убежали, а я убил тебя, чтобы ты там из стадии не выпездывал

Посмотреть вложение 4030230
Ты меня убил паренёк :sleep: , чё к чему, ты убил меня с причиной "завали ебало" когда я лежу в первой стадии С ТВОИМ ТО ДРУГОМ РЯДОМ, как же я мог убить твоего кентами лежа в первой стадии объяснишь мне?)

• Вау
Реакции: FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Ты меня убил паренёк :sleep: , чё к чему, ты убил меня с причиной "завали ебало" когда я лежу в первой стадии С ТВОИМ ТО ДРУГОМ РЯДОМ, как же я мог убить твоего кентами лежа в первой стадии объяснишь мне?)
ну ты монитор включи, и прочитай еще раз что я написал, может быть ответ и узнаешь на свой вопрос

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
пацан, изменять сообщение мы то всё умеет, найсово, сиди дальше пукай за - перекатики челядь
какой я те пацан, забыл как мы тебя баном на денек пощадили за твои пострелушки? Сам не лучше, форум закрой и зачилься

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
это не причина для убийства точно, друг
ты мог бы убить меня Энтони Марса но точно не типа который просто лежал рядом)
Ну, к сожалению стрелки скрылись, оставив лишь своего товарища - члена их же банды, отомстил за убийство друга чем смог!

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Попрошу отправить топик стартера в блокировку за использование багов игры ( перекаты ) ~~>

А так-же, за начало стрельбы без обоснованной причины.

Hassan_Bricks получит перманентную блокировку за софт(антистан).

Leep_Claus получит 3 дня бана за нарушение 2.2 пункта правил - за момент, когда бежит на пистолет в лицо с кулаками.

Вердикт по Scully_Ferguson выдаст ответственный крайм-ассистент в вашей новой жалобе.

Если не согласны с моим решением, всегда вправе подать ответную жалобу.